本文へ

汚物を触った手で私のコートを(駄)

レス8
(トピ主 0
041
潔癖症
話題
ご覧いただきありがとうございます。汚い話です。 気にされる方は読まないようお願い致します。 当時私は20代、真冬の事です。友人に誘われて4対4の合コンをしました。(女性はすべて私の友人です) そのうちの友人1が泥酔し、お店のトイレの個室の床で寝てしまいました。女性3人で声をかけましたが全く起きず、鍵を上からあけて連れ出したのですが、当時私は強迫性障害の不潔恐怖で、外出先のトイレに最低限しか入れないくらいだった為、 床に寝てしまった友人に衝撃を受け介抱を他の友人に任せてしまいました。(その点は悪いと思っています。) ふと見ると泥酔した友人の服に500円玉くらいのう◯ちが付いており気になっておりました。 そして帰り道、1人の男性が泥酔した友人に「お前服になにかついてるぞ」と言いながら、止める間もなく既にソレを触っていました。 臭いをかいで男性が「げっう◯こだ」と言いました。男性はハンカチで手を拭いたのですが、誰かを巻き添えにしたかったのでしょう、その手で私のコートの襟をさわり「襟曲がってるよ」と。勿論曲がってなく、わざとです。 続きます。

ランキング

レス

何年前の話?

041
とまと
今更持ち出してどうしようと?

続き前ですが

せっかちゃん
不潔恐怖症ではない私ですが そんな友人、私でも介抱できません!放って帰って何かあったら犯罪になるのでしょうが それでも無理! っていうかそんなに泥酔する女って嫌い! なんとか介抱は無理でも付き添う事になっても、それを触った手で私のコートに触られたら私、多分マジギレしてそこが極寒の地でもその場でコートを脱ぎ捨てて今度こそ本当に帰る!そりゃ、その男の人だってとんだ災難でしょうしそもそも泥酔しているのは自分の友達には違いないけどぉ~。

トピ途中ですが…

🐶
ユウイチ
もうほんっとに最悪最低な話ですよね~~~~ ご友人も なんで合コンで泥酔するかな~~ 周りの人間が いい迷惑ですよね~~ トピ主さんは、ご友人助けなかったと罪悪感感じてらっしゃるみたいだけど、えらい所で2次災害に合ってらっしゃる… トピ主さん 本当に気の毒だと思います。 男も女も 場所を考えず泥酔する人間は、最低!!だと思います。

続きです。

041
潔癖症
続きが遅くなって申し訳ございません。続き前にお返事頂きありがとうございます。 続きです。 その男性にわざと襟を触られた時、内心怒りで頭がいっぱいだったのですが、前のほうで泥酔した友人の肩を支えて介抱している友人の手前強く言うことはできませんでした。 幸い、私の白いコートの襟に汚れは付いてなかったのですが、気分が悪く次の日クリーニングに出しました。 その後そのコートは着続けたのですが、果たしてそれで良かったのかと思いトピを立てました。その汚物が友人のならまだしも(それでも汚いですが)、もともとトイレに落ちていたのだとしたらもっと嫌だなと。(その確率は少ないですが) 友人達はその汚れに気付いてるのか気付いてないのかわかりませんが、嫌な顔せず介抱していた為、私が気にしすぎなのかなと。 皆さんでしたら、コートはどうしますか?そのまま着用しますか?それとも捨てますか? 確かに今更なのですがご意見いただけると嬉しいです。 泥酔した友人に腹が立つとレス下さったせっかちゃん様、ユウイチ様、気持ちをわかってくださりありがとうございます。

捨てる

🐧
ごんた
私なら、多分捨てます。コートを見る度に思い出してしまうから、泣く泣く捨てると思います。どんなにお気に入りでも。 そして後日、泥酔した友人に怒りをぶちまけます。冗談半分、本気半分で「コート弁償してよ」と言ってしまうかも。 更に腹立つのは、その男性!私なら周りなんて気にせず激怒するだろうな。

辛かったですね。

🐷
ぽぽろん
例え昔の事でも、気になっていたのであれば、小町で相談すればいいと思います。 忘れる事の出来ない思い出も、いろんな意見を参考にする事で、気持ちが軽くなると思います。 お友達を介抱出来なかったのは、きっと他のお友達も理解されていると思いますよ。だから気持ちを軽くもちましょう! それにしても、その男性は最低ですね。何て非常識な人なんでしょう。トピ主さん、よく耐えましたね。 コートですが、お気に入りのコートなら、クリーニングに出して着る事も有りかも‥ですが、かなり悲しいですね。 それにしても、本当に辛い思い出ですね。 もしも、この小町で少しでも気が楽になったら、出来るだけ忘れましょう!

絶対に許せません!

😠
ポンチョ
あぁ匂いが鼻の中に漂ってきた気がします。気持ち悪い~~!絶対許せません!人のコートをハンカチ代わりにしたオトコと大虎オンナ。 直接、モノが付かなかったにせよ、いくらクリーニングしても気分的問題であまり着たくはありませんね。 汚い手で触られた時に私ならオトコに抗議します。酔いが醒めた友人にも事態を話し、クリーニング代もしくは弁償して頂きます。

最低だ

041
スイッチ
まず、泥酔されたご友人に腹が立ちますね。 私なら、泥酔する友人を複数回に分けて写メを取り、後日それを見せて、コート弁償ね!と笑顔でいいます。 どんなにいい方でも、泥酔されると迷惑ですし、自分の適量を覚えられない残念な方には、それなりのお灸を据えないと治らないでしょう。 私なら、その襟を触った方にコートを脱ぎ、顔面に勢いよく投げ付け、テメー汚ったねーだろが!もうコート着られねーよ!と言うことでしょう。 非常識な方には、厳しい対処しか思い浮かびませんでした。 あと、介抱する友達が可哀相なんで、その泥酔友人の家までタクシー代を払い無理矢理タクシーに乗せましょう。介抱されるのは当たり前のことではない、ということを体で覚えさせれます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧