ご覧いただきありがとうございます。汚い話です。 気にされる方は読まないようお願い致します。
当時私は20代、真冬の事です。友人に誘われて4対4の合コンをしました。(女性はすべて私の友人です)
そのうちの友人1が泥酔し、お店のトイレの個室の床で寝てしまいました。女性3人で声をかけましたが全く起きず、鍵を上からあけて連れ出したのですが、当時私は強迫性障害の不潔恐怖で、外出先のトイレに最低限しか入れないくらいだった為、 床に寝てしまった友人に衝撃を受け介抱を他の友人に任せてしまいました。(その点は悪いと思っています。)
ふと見ると泥酔した友人の服に500円玉くらいのう◯ちが付いており気になっておりました。
そして帰り道、1人の男性が泥酔した友人に「お前服になにかついてるぞ」と言いながら、止める間もなく既にソレを触っていました。
臭いをかいで男性が「げっう◯こだ」と言いました。男性はハンカチで手を拭いたのですが、誰かを巻き添えにしたかったのでしょう、その手で私のコートの襟をさわり「襟曲がってるよ」と。勿論曲がってなく、わざとです。
続きます。