本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 海外ブランドの子供服を購入されている方教えてください

海外ブランドの子供服を購入されている方教えてください

レス18
(トピ主 4
😀
どんぐり
子供
2歳の娘の母です。 生まれた頃から、子どもの洋服はネット通販やオークションにお世話になっていて、 カーターズ、ジンボリー、GAP、その他アメリカブランドを購入しています。 最近秋物が欲しくて、アメリカGAPのサイトを見ていたら、 妙に心惹かれてきて、こんな感じで可愛いブランドがあればいいなぁと思っているのですが、 お手ごろ価格で、GAP系のお洋服をご存知の方がいらっしゃれば教えていただけないでしょうか? アメリカブランドにこだわっているわけではないので、 各国素敵なお洋服がありましたら教えてください。 ちなみに、アメリカGAPのサイトで購入しようとしたら、日本へ配送してもらえないようなのですが、 (どうしても日本の住所を入れるとはじかれてしまいます…) ジンボリーのように、サイトで注文でき、日本へ直送してくれるブランドがあったら、あわせて教えていただけると大変ありがたいです。 みなさまからの情報をお待ちしております! よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

Old Navyはどうでしょう?

💋
JJ
どんぐりさん、こんにちは。 私も2歳の娘がいます。 お手ごろ価格と言う事ですのでOLD NAVYはいかがでしょうか? 物によっては縫製が今ひとつ、というのもありますが 我が家では普段着としてとても重宝しています。 ただ、直接日本から購入出来るかは未確認です。ごめんなさい 日本の友人はネットで見つけて購入しているようです。 気に入る物が見つかるといいですね。

H&M

041
お母さん
ファストファッションのH&Mの子供服。先週初めて拝見しましたがなかなか生地も柔らかくてオシャレでしたよ! ビックリしました。 GAPやユニクロより柔らかい! 通販をされたいならラルフやOld Navyがアメリカなら安いかも!

ありがとうございます

😀
どんぐり
JJ様 レスありがとうございます。 OLD NAVYは、まさにGAP系列ですね! リストアップしていませんでしたが、実はすでに持っていました~ ちょっとかわいい普段着!って時に、もってこいですよね。 日本のメーカーさんでも、可愛いお洋服はあるのですが、 良いなぁと思うものはなぜか高価なのです… その点、アメリカのお洋服はお手ごろなのに可愛いですよね! ほかにもぜひコレ!というものがありましたら、 ひきつづきよろしくお願いいたします。

Garnet Hillの子供服

041
マグパイ
わたしのおすすめはGarnet Hillです。 色づかいも素材もここの品物はいいですよ。 子供がいないので子供服についてはわかりませんが、子供服にも大人用の服と同じクオリティを期待できるはずです。 日本語のカスタマサービスもありますし、安心してお買い物できると思います。 それから、数年前に日本から撤退したJ.Crewも子供服を作っています。 とてもおしゃれな子供服で、日本への発送にも対応しています。 ご希望の値段のレンジに入っているかどうかわからないのですが、セールを狙って買い物するのもよいですので、是非一度サイトを見てくださいね。

個人輸入

Yuu
はじめまして☆ 0歳児を育てているママです。 私も海外ブランド(男の子なのでカーターズやGAP、ラルフ)が 好きで最初は通販やオークションで買っていました。 今ちょうど円高なので海外から個人輸入するという手もありますよ☆ 8月末に注文したものが9月末に届きました。 ちょっと時間は掛かりますが日本で買うよりかなりお安く 手に入れる事ができたので満足しています カーターズもGAPも日本への配送は 行っていないようなので代行会社を通さないといけませんが 日本語でやり取りできるので安心といえば安心です。 ネットで個人輸入代行等で検索されると いくつか会社が出てきますので一度検討してみてはいかがでしょうか? 私はカーターズの服や小物を8点ほど購入して 税金や運賃等すべて含めて1万円ほどで買えましたよ♪

ありがとうございます2/トピ主です

😀
どんぐり
お母さん様 レスありがとうございます。 申し上げておりませんでしたが、H&Mのお洋服も実は持っています…ふふふ 私も可愛くて好きなのですが、お店に買いに行くと、 気に入った洋服はなぜか娘のサイズが無いことが多くて(涙) 私としては、結構小物が好きです(大人の物も)! マグパイ様 レスありがとうございます。 Garnet Hillは知りませんでした。 お洋服も可愛いのですが、ベッドカバー等生活雑貨が異常にツボです! めちゃくちゃ可愛いです!! J.Crewは私も可愛いと思っていたのですが、 庶民の私にとっては高級なお値段で…(汗) 特別な時に着せたいお洋服です~ セールを狙ってみます!

個人輸入の代行会社

🐧
こおり
個人で輸入する為に、アメリカの住所を提供してくれるような会社がありますよ。 私は使った事ないですが、ネットで検索するといろいろ出てきます。 アメリカで買うなら THE CHILDREN'S PLACE とかどうでしょう? 私は好きでした。 あと、海外発送OKかどうかは分からないですが、Pumpkin Patchも好きです。 お値段はGAPよりちょっと上?同じ位? ヨーロッパで買うなら、海外発送の件は分かりませんが、 H&M ZARA NEXT C&A あたりがお手頃かと。 上記の3つは日本で出店してるはずです。現地価格はGAPレベルです。

もう一つ

041
マグパイ
ふたたびマグパイです。 もう一つ思い出したのでお知らせします。 Hanna Anderssonという会社で、アメリカの会社ですが北欧風のデザインが特徴だそうです。 ここも日本語のカスタマサービスがあります。 改めてウェブサイトを見てみましたが、価格帯はGarnet Hillのものより高いかもしれません。 でも、期間限定セールなどに掘り出し物があるかもしれないので、ウェブサイトをチェックしてくださいね。

ありがとうございます3/トピ主です

😀
どんぐり トピ主
こおり様 レスありがとうございます。 The Children's Place可愛いですよね!お安いですし(うふふ) 私も好きで、娘に愛用しています。 Pumpkin Patchは知りませんでした。 可愛いお洋服ですね~後ほど詳しくチェックしてみます。 ヨーロッパ物は、ZARAが好きなのですが、 日本で買うと90以上(2歳以上?)のお洋服しか売っていない?ようで… (娘が1歳頃お店に行ったらベビー服は取り扱っていないと言われました) 今はどうなのでしょう? そろそろ着られるような大きさになったと思うので、お店をのぞいてみます! マグパイ様 再度レスありがとうございます! Hanna Andersson可愛いですよね~ 欲しいのですが、確かにちょっとお高め? しかし、日本へ直送してもらえそうですし、 安心してお買い物できそうですね! セール狙ってみます(こればっかりですが笑)

安くはないですが

041
まーち
北欧ブランドを扱っている、個人経営(イギリス人)のセレクトショップです。 Lotti & Ted 海外発送可能です。

ZARA HOME

💍
Noe
ZARA HOME の子供服、とーってもかわいいですよ! ZARAではなくて、ZARA HOMEです! 商品数は少ないですが、リバティプリントのワンピースやブラウスはとってもかわいいです。 洋服以外の子ども用の食器、タオル、シーツなどもかわいいです。 日本はまだ進出してないようですが、チェックしてみてください!

私もはまってます!

😍
カラフルフラワー
THE CHILDREN'S PLACE jumpingbeans carter's OSHKOSH GAP OLDNAVY(GAP姉妹ブランド) CRAZY8(GYMBOREE姉妹ブランド) Hanna Andersson GYMBOREE 上記の3ブランドは日本に直送してくれませんが・・・ アメリカのブランドはしょっちゅうモンスターセールがあるので、1枚$10以下で買えるものばかりです(hannaは高いですが) しかも今円高なので送料が高くついてもすごくお得に買い物ができますよね。 私も子どもが生まれてから、興味を持ち始め、始めはオークションなどでぽつぽつ落札するくらいだったのですが、 今じゃセールごとにまとめて海外から買うようになり、 国内ではほとんど買わなくなりました(高いので 笑) 一番のお勧めはKOHL'SやTARGETなどの大型デパートから 代行さんを通じて購入する方法です。 色々なブランドが一度にまとめて購入できるし、 セールを狙えばかなりお得です(しつこくてすみません 笑) お時間がある時に覗いてみてください

ありがとうございます4/トピ主です

😀
どんぐり トピ主
まーち様 レスありがとうございます。 個人経営の方のサイトなのですね~ 後ほど詳しく見てみます。 Noe様 レスありがとうございます。 ZARA HOMEですね! さっき少しのぞいてみたら、やはり生活雑貨が可愛かったです。 洋服以外にも、欲しいものが出てきてしまいます…(悩) カラフルフラワー様 レスありがとうございます。 挙げていただいたブランドの嗜好が、私とかなり似ています! そうなんですよ~爆安なんですよね~~ ジンボリーで一度購入したらGymbucksがついてきて、 それで連鎖的に買い物…みたいになってしまうんですよね(汗) おすすめしていただいた、デパートから代行で購入という方法、 なるほど!と思いました(気づくのが遅い?) 早速、次回試してみたいと思います!

Yuu様へ/トピ主です

041
どんぐり トピ主
Yuu様 レスありがとうございます。 そして、お返事がもれてしまっていて申し訳ありませんでした! 気づかないで見過ごしてしまっていました… 円高ですので、安さにひかれて(笑)私も個人輸入をはじめてみました! 代行も最近初めて使ってみたのですが、まだ品物が届いていないので どうなるのかちょっとドキドキです。 もしおすすめの代行さんがありましたら教えてくださると嬉しいです。

すごくかわいいです。

🐶
そら
私は海外に住んでいるのですが、MONSOON(モンスーン)が大好きです。 子供服も大人の服も本当にかわいいです。ただお値段がちょっと高いので、必ずバーゲンをねらって買っています。ヨーロッパの方々もバーゲンになるとがむしゃらに買いまくるぐらいかわいいです。ただ、通販をしているかは確認したことがありません。

イギリス系

041
chiro
イギリスのBoden,Next,Marks and Spencer,フランスのDpam をよく利用しています。 小柄なので(155cm)自分自身の服も11歳、13歳サイズで 買ってしまう事もあります。 アメリカのとはまた違った色使いでおすすめです。

ありがとうございます5/トピ主です

😀
どんぐり トピ主
久しぶりにのぞいてみたら、レスをいただいていて嬉しかったです! そら様 レスありがとうございます。 MONSOONのサイト、拝見しました。 とっても可愛くて、やられました~! 細かいところが凝ってますね! 何とか代行で買えないかな?と考えてしまいました。 chiro様 レスありがとうございます。 それぞれ、おすすめしていただいたサイトを拝見しました。 ちょっとレトロな感じもあり、みんな可愛いですね~! イギリスのお洋服はあまり馴染みが無いのですが、 お洒落なものが多くて欲しくなってしまいました。 お二方のおすすめで、ヨーロッパからの個人輸入も考えようかと思いました。 選択肢が増えて、嬉しい悲鳴です~!

アバクロはどうでしょうか

😨
ごご
どんぐりさんへ 単身赴任北米二年目です。 私も一年前はGAPのデザインと価格に魅力を感じ、日本にいる三人娘(6,3,1)にお土産で持ち帰ったことがあります。日本と少し違いデザインが可愛いんですね。 私がお勧めはアバクロキッズ(abercrombie kids)です・・・個人輸入可ですが、 確か関税が8%程度かかります。少量の注文だと割高です。 アバクロは勿論ご存知でしょうが、キッズものは特にカッコいい。私どもは三人娘なので、少々サイズ違いでもどれかには当てはまります。一ヵ月後にはセールが始まり、品物によっては20~30%になります。Tシャツなんかは10ドルぐらいになります。今年冬に一時帰国を予定しており、大量購入して、日本に持って帰ります。 二歳の娘さんだと少し品物が少ないかな? また、mini boden(イギリスブランド)もチェックしてくださいね。 少々高いのですが、これもまたCOOLです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧