本文へ

インポート物の洋服について

レス3
(トピ主 1
🎁
りんか
子供
はじめまして。 2ヵ月後に第一子、出産予定の りんかです。 先日、お腹の子供の性別が女の子だと分かりました。 念願の女の子で、浮かれている私は、早速「女の子には可愛い洋服を着せたい」と、どんなブランドがあるのかインターネットで調べ始めました。(気の早い話ですが・・) ザッとしか見ていないのですが、ジンボリーやカーターズの可愛さに一目ぼれしてしまいました。 そこで、みなさんにお聞きしたいのですが・・。 ジンボリーやカーターズに似た様な雰囲気のブランドで、お勧めのブランドはありますか?

ランキング

レス

なぜそのものを買わないの?

😀
ほろろん
私もカーターズ(って読むんだ。初めて知った(恥ずかしい)。でも外国のもので、確かにそう読める(笑))が好きです。近所のセレクトショップでよく買います。 そのものを買うのは難しいですか?カーターズはそんなに高くないですよね~(私の勘違いでなければ(^_^;)) 参考になるかわかりませんが、カーターズ好きの私が、他に買うメーカーは、ブランシェス、組曲、BEBE、桂由美、たまにジルスチュアート あたりです。 今の一番のブームは、カーターズのロンパースに組曲のジャンスカ (ワンピ?)をあわせるコーディネイトです~。

ほろろんさん、ありがとうございます!

🎁
りんか トピ主
>近所のセレクトショップでよく買います。 ご近所にセレクトショップがあるのですね。羨ましいです。 >そのものを買うのは難しいですか? 私の住んでいる地域には、セレクトショップが無いので・・・。 GYMBOREEのお洋服も、Carter'sのお洋服も手に入れるのはインターネットのみです。しかも、人気商品の為。インターネットは、ほとんど売り切れ。 >カーターズはそんなに高くないですよね~(私の勘違いでなければ) そうなんですよ~!! GYMBOREEもCarter'sも、可愛くて、手ごろな値段で。その上、商品品質が良い(アメリカ製品で洗濯に強い)。 ただ、GYMBOREEやCarter's以外にもう少し、レパートリー?を増やしたいなぁ・・と考えておりまして >参考になるかわかりませんが、カーターズ好きの私が、他に買うメーカーは、ブランシェス、組曲、BEBE、桂由美、たまにジルスチュアートあたりです。 ありがとうございます。ぜひ、参考にさせていただきたいと思います。

おめでとうございます

🙂
namnam
ジンボリーは北米ではOshkoshと同じ一寸高めブランド服ですが、Carterはデパートとかスーパーに売られている普段着服という 感じですね。 ジンボリーはアメリカの通販のセールだと送料入れてもかなり 安いですし、スカートには基本的にインナーパンツがついて いたりと楽しいですよね。Oshkoshは日本でもアウトレットとか なら安いですよね。 赤ちゃんものならBabysownのダイパーシャツもおすすめです。 楽しんでくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧