いつもお世話になってます。
前回の質問では(小ブタに似合うスーツ)皆様から親切なアドバイスを頂戴し、大変助かりました。トピを見て下さった全ての方々に、ありがとうございました。
前回の続きになるのですが、実は1~2回着ただけの女性用スーツが手元に3着程あります。今よりもさらに小○タだった3年前から、着々と溜めたものです。
恥ずかしいお話ですが…体型的に安くて綺麗な型のスーツが入らなかったので、20代前半の小娘がお値段だけは張るものを着ていました。具体的にブランド名を挙げると「Jpress」などです。色は黒とグレー、サイズは11号~13号になります。
とても勿体ないのですが、今となってはブカブカで着られないし放っておくと流行の型からも遅れてどうしようもなくなるので、リサイクルに出して必要としてくれる方に着て頂きたいのです。
(できれば些少でもお金が返ってくれば嬉しいですが、そこまで贅沢は申しません)
女性用スーツでリサイクルを受け付けてくれるお店をご存知の方がいらっしゃいましたら、是非教えていただけないでしょうか。
ウール素材ではなく、春夏用のスーツが主です。