本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 皆様、来年の春に結婚します!アドバイス感謝します

皆様、来年の春に結婚します!アドバイス感謝します

レス1
(トピ主 0
💍
ひなです
恋愛
以前 【私に聴覚に障害があるので、彼のご両親に結婚を反対されてます】と相談させていただいたひなです。 あれから彼と結婚について色々話し合い彼は「軽井沢に2人でも式を挙げてくれる教会があるから、今年のクリスマスに結婚しよう」と言われました。だけど私はやはり両方の親には賛成してほしいと彼に頼んでそれまでに私も頑張っていくからと約束し、いつか認めてもらえるまで貯金しよ…なんて楽しみとして考えていたら、昨日のお昼休みに彼のお母さんから彼に電話があり「今夜はひなさんと2人で家に帰ってきて」との事!お仕事が終わり彼の車で緊張しながら到着! するとお義母さんがちらし寿司を作ってくれててその席で…【息子は絶対言うこと聞かない子だからひなさんとの結婚を認めます!その代わりいずれ同居よ】と笑顔!泣いてしまいました。嬉しくてたまりません。 皆様、アドバイスありがとうございました。諦めないで良かったです!感謝します

ランキング

レス

おめでとうございます

🎶
はな
かなり前のトピですが・・・ さっき拝見して、嬉しい気持ちになったので。 前トピも拝見していませんが・・・ おめでとうございます。 諦めなくて良かったですね。 諦めず願い続けて叶う事が「キセキ」って言うのだそうです。 私も諦めかけてる事がありますが 「キセキ」を信じて願っていこうと思います。 これから大変な事もあるでしょうけど、頑張ってください。 お幸せにね☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧