本文へ

職場の人と初デート

レス0
(トピ主 0
😍
キタ
恋愛
はじめまして。28歳の女性です。
今月1日に気になっている彼(2つ下)から買い物にさそっていただき行って来ました。
同じフロアでほとんど話したことが無かった関係でしたが、私からアドレスを
聞いてやりとりしていくうちに、1日の件と10日(退社後の飲み)に会うことを一度に提案され、誘っていただきました。

緊張しましたが楽しかったです。
会話の中で相手から過去の恋愛についての質問など、結構答えづらい質問もあってほとんどかわしていました。
時間はあっという間にすぎ、帰宅後お礼のメールをやりとりしましたが、
今日思い切ってメールで「キタへの興味は0→25パーセントくらいにアップしましたか」?って送ってしまいました。遅くだったため、返信はありません。もしかしたらたぶん寝てしまったと思います。その前のメールで彼は「告白は自分からする方」だと言っていました。私はされる方と返事をしました。(きっかけは自分から作りますが、決定打でしり込みしてしまうので、そう返しました)

10日が待ち遠しいのですが、1日の日の印象がよくなかったら断りのメールとか
くるのかなって心配しています。いきなり2日分のデートを約束してしまったので、結果次第で変わってしまうんじゃないかと気が気でなく・・・でも出来たらそれよりも前に少しでも時間取れる日ないかなって期待してしまう自分。
回答の返事が怖いです。

今の自分は周りが見えなくなっているかもしれません。
私は少し引いてみたほうがいいでしょうか。

はじめのきっかけは私が作りましたが、これからの流れなどは
少し出方をまってお任せしたほうがいいのでしょうか?
会いたい気持ちが強いですが、相手も遠慮しているのかわからず・・・

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧