本文へ

至急! 性病検査をさせたい!

レス1
(トピ主 0
😢
わごこ
恋愛
こんにちは。経験がなく、知識もないので皆様のお知恵を貸してください。 夫の風俗通いが発覚し、喧嘩の末、性病検査をさせることになったのですが、夫婦ともに経験も知識もありません(私は妊娠した時に一度検査をしただけです)。 1.どんな病院でどういうふうに申し込めばいいのか? 2.すぐ受けられる、またすぐ結果を知れるのか? 3.検査方法や費用はどれくらいなのか? 上記1~3のような事を教えていただけますか?  病院より保健所などの方が簡単で安価だと聞いたことがありますが、決まった種類の性病に対しての検査しか行ってくれないとも聞いております。 また、家で誰にも知られず検査ができるキッドなどもあり、そちらも簡単で安価だと聞いておりますが、高くつくであろう病院に自分の小遣いで行かせてこらしめてやりたいのです。 更には今週末までに検査をさせて今週末のいこうと思えば行けるであろう風俗に行く機会をつぶしてやりたいのです(もし検査が良性でしかし後日性病などが出た場合、その後にまた行った証拠になりますものね)。 以上、このような理由があり、すぐにでも行かせたいのですが、知識がなさすぎるので、皆様どうかよろしくお願いします。また上記質問以外の事でも何かあればぜひ教えてください。

ランキング

レス

男性の場合…

💡
初めまして。 男性の場合は、泌尿器科だと思います。 血液検査&アソコを診察&顕微鏡で確認。 料金は、分かりませんが安くはないと思います。 エイズ・トリコモナス・クラミジア・カンジダ・梅毒・ヘルペス・淋病・コンジロームは、調べた方がいいです。 お家でできるキットは、安いですが、検査結果に関してまだまだ信頼性に欠けるので ちゃんとした病院をオススメします。 淋病の林菌は喉にも移るし、ヘルペスも、唇に移ってる事もよくあります。 エイズとヘルペスは、今の医療では治りません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧