本文へ
  • ホーム
  • 大きいサイズでお洒落なメンズブランド

大きいサイズでお洒落なメンズブランド

レス6
(トピ主 2
🐤
momo
私には30歳(独身)の弟がいます。 30歳といっても、私の同僚なんかは若々しくてお洒落を楽しんでいるのに 弟はというとお腹は出て、薄汚れたTシャツと汚いパンツを着てまるでおじさんのようです。 今までもアメリカンイーグルなどのインポートブランドのものをプレゼントしていましたが 他の服がおじさん臭いのでコーディネートすると台無しになります。 近々弟の誕生日なので、洋服一式をプレゼントしようと思います。 着まわしできるように点数を多くしたいので、 少し安め(シャツ~4000円、パンツ~6000円)で LL~3Lくらいまであるメンズブランド(アメリカンカジュアル)がありましたら教えてください。

ランキング

レス

ブランドではないですが

😀
りょうま
大きいサイズ、お店には殆どないですよね。 私も体が大きく愛用してる購入先をご紹介します。 ミッドインターナショナルと検索してみてください。 服、靴、小物など大きなサイズを扱っているネットショップです。 おすすめコーディネートなどのコーナーもあり参考になると思います。

これは?

ブラックオパール
ラルフローレンやトミーフィルフィガーはいかがでしょうか。 アウトレットでもかなり、大きいサイズがありました。 なぜ知っているか?私の彼もそのサイズなので…(笑)。

サカゼン

🐱
yuki
大きい人御用達のお店です。 近くにありましたら、弟さんを連れて行って 着せ替え人形してあげてください。 やっぱり着せてみないとわかりませんのでね。 上手にコーディネートしてほめちぎると、 けっこう本人もその気になりますよ。

ありがとうございます

🐤
momo トピ主
りょうまさん 早速のレス ありがとうございます。 「ブランドを教えてください」と書きましたが、ブランドにはこだわりません。 りょうまさんの様にサイトを教えていただくことも大変助かります。 参考にさせていただきます。 弟はズボラなので、綿シャツのようにアイロンが必要なものよりも ロングTシャツのようなものの方がいいかなと考えています。 引き続き、皆様のレスをお待ちしています。

オススメ

🐱
ルゥにゃん
「L.L.bean」と「エディバウアー」がオススメです。 大きいサイズありますよ。

トピ主です

🐤
momo トピ主
お礼が遅くなってすみません。 ブラックオパールさん、ルゥにゃんさん まだチェックしていなかったブランドなので、見てみました。 とても参考になります。 ありがとうございました。 yukiさん 私は関西在住なので、お勧めのお店は行けないのですが ホームページがとても参考になりました。 以前、本人に試着させずに失敗しましたので 今回は注意します。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧