本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • イケメンとメアド交換後、事務員から無視

イケメンとメアド交換後、事務員から無視

レス0
(トピ主 0
041
恋愛
女性ばかりの職場です。 女性の事務員さんや男性主体の営業やSEは別室です。 事務員さんは両方を往き来するので顔見知りですが、男性社員とは一切関わりがありません。 先日社員旅行で偶然に1人の男性と話しました。 写真を送るね。と言われメアドを交換したら、現場を見られました。 翌日早速、職場一番のイケメンを狙っとんの?と突っ込まれ、写真の話をしたら、はいはい。そうですか。偶然にイケメンと知り合う?出来すぎた話だね。と聞いてくれません。 確かに素敵な方です。 聞いてもいないのに、彼女がいること。結婚の可能性があること。私より年下で年上の女の人は好みじゃないこと。 イケメンだから女の扱いに慣れていて、私みたいなおばちゃん(35)は相手にされない。と教えてくれました。 メールはたった1回で終わりました。 最近は事務員さん達からの挨拶すら減って来ました。 彼女がいて、年上が嫌いで、私には微塵も可能性が無いイケメンと話すって、そんなんに腹立たしいですか? ちなみにイケメン事件以前は社会人として仲良く接していました。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧