本文へ

浮気でしょうか?

レス2
(トピ主 0
041
まぁ
恋愛
旦那が職場の同僚+彼女2組、同僚+奥さん、事務員の独身女性とテーマパークに行ってきました。 最初は同僚の男3人と遊びに行くと聞いてたので当日の朝楽しんできてね。と送り出しました。しかし実際は同僚の彼女、奥さん、独身女性が来ていました。 私は子供も3人いて仕事だったので誘われることすらなく。 このことに気づいたのは偶然旦那の携帯を見ることができ写真で発覚しました。 独身女性がほぼ横で写っており2人の写真もありました。 同僚の方とは交流もあり顔なじみですが 今回のことでみんなグル?公認しているのかと思いました。 これは私の疑いすぎでしょうか? 浮気?ただの遊び? 不安です。

ランキング

レス

怪しいですね

その組み合わせがあきらかに匂いますし妻であるあなたには嘘をついて出かけているので浮気の可能性が高い気がしますね。 私ならしばらく泳がせて証拠を掴むかな。 そして掴んだうえでそれをテーブルにどんと置いて「で、どうしたい?」って聞くかも。 難しいでしょうけどあまり感情に流され過ぎず、とりあえず事務的にご主人の動向を探ることから始めるのがいいと思う。 問い詰めたりせずに。どうせ誤魔化されるだけだから。 何かのミッションだと自分を冷静に保って頑張ってみて下さい。

レスします

041
MS
多分、職場で話が盛り上がって行ってしまったんですね。 奥さんに本当の事を言えば、反対されるので嘘ついたんでしょう。 でも、こういう事って良くある事かもしれません。 大変不愉快だと思いますが、ただの遊びだと思います。 でも、旦那さんには,嘘をつかれる事は気分が悪いから 辞めてとはっきり言うべきでしょう。 私が嘘ついたらあなたどうする?って聞いてみてもいいですよね。 旦那さん、きっとよく考えてくれますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧