最近仲良くなった男性がいます。以前からアプローチをされていましたが、親しくなったのは、ここ半年ほどです。以前は一方的なアプローチでしたが、最近は私も彼の事が本当に好きになってしまいました。毎日メールをしたり、空いている時間に電話をしたり、デートをしたり、楽しく過ごしていますが…。彼は確実に近年中に地方の実家へ帰ります。私もそのことは以前から知っていました。まさか好きになるとは思っていなかったので、そのときは何とも思いませんでしたが。まだ先のことなのに、今から寂しい気持ちでいっぱいです。確実に居なくなる日が決まったら、もうその前に徐々に離れてしまおうかな…とも思います。彼も私も多忙なうえ、離れてしまったら会えなくなることは確実ですので。彼はいずれ居なくなるからこそ今を楽しみたい!というスタンスです。同じような経験された方、いらっしゃいますか?居なくなれば時間が慣れさせてくれますか?会えない時間が辛くて、とてもじゃないけど遠距離はむりです