本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • バージスラインの広いブラを教えてください。

バージスラインの広いブラを教えてください。

レス1
(トピ主 0
🙂
ぶんた
話題
初めまして、トピを開いて下さり有難うございます! ぶんたと申します。 さて、早速本題ですが私は身体が偏平でバージスラインが広く、一般的な安いメーカーのブラはワイヤーがバージスの外側に当たってしまい痛いやらずれるやらで身体にあいません。 おまけにナカナカの貧乳でAもしくはAAといった有様でアンダーを上げてカップを下げるという技も難しいです。 ところが最近ワコールのStudiofiveがバージスラインが広くて非常に良い!との情報をゲットしました。早速試着して購入!と行きたいところですが結構お値段高め…。 そこで皆様!Studiofiveに近いバージスラインのメーカーもしくはブランドがあれば是非教えてください!

ランキング

レス

ワコールのセミオーダー。

ぶりリアント。
ワコールのセミオーダー「デューブルヴェ」で 数回ブラを作りました。 その採寸の時に初めて「バージスサイズ」というのを聞きました。 確かバージスサイズを計測して作るので トピ主さんにピッタリなような・・・ 私は妊娠&出産を経験しても違和感なく着られたのが 唯一ここのブラだけでした。 他にもメーカー物を持っていましたが産前産後でことごとくOUT。 フルカップ、3/4カップ、と選べてお値段は7~8千円位。 別売りですがお揃いのパンティもありました。 場所柄、採寸に行けなかったら残念ですが・・ HPもありますから見てみて下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧