本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 旅行初心者、沖縄に行きます!アドバイスお願いします。

旅行初心者、沖縄に行きます!アドバイスお願いします。

レス0
(トピ主 0
041
ぶーにゃん
話題
来週、夫婦二人で沖縄へ旅行に行きます。 二泊三日です。 一日目、14時50分那覇着。 三日目、14時15分那覇発。 レンタカーは初日から借ります。 宿泊ホテルは二泊とも国際通りの近くです。 【行きたい所】 ・首里城 ・国際通り散策 ・斎場御嶽 ・万座毛 ・美ら海水族館 ・古宇利大橋 【他、希望】 ・二日目夜にはお酒を飲みに行きたいのと、ホテルでの食事は無しプランなので、沖縄料理を楽しめるお店情報も知りたいです。 ・お土産はあちこち寄った先で何かしら買おうと思ってますが、ちゃんと買う場所時間をとった方がいいと思いますか? 二泊三日では無理でしょうか? それぞれの場所でどれくらい時間をとったら良いか分からず、タイムスケジュールがたてられずにいます。 効率のよい回り方を教えてください! 初めての沖縄なので何も分かりません。 沖縄豆知識?もお待ちしています!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧