お知恵を貸してください。
私は23のOLですが、どうにも昔から体の皮膚にハリがないんです。
スリムジーンズの縫い目のラインが足にくっきりついたり、下着のゴムの跡がついたり、きつくないゴムウエストのスカートでもウエストに跡がつきます(泣)。
しばらく畳の上やフローリングに座ろうものなら、型がくっきり! スーパーのビニール袋の持ち手を腕にかけたらものすごいことになります。更に、それが見えなくなるまでかなり時間がかかります。
別にむくみが酷いわけでもなく、太っているほうでもありません(医者の健康診断で「やせ傾向」です)。体に合っていないのかも、と下着などは試着して、ゆったりしたものにしてみましたが、それでもブラのパッドの後がくっきり胸に残ったりします(ハート型のパッドをいれてたときに、ハートスタンプが胸に押されました・笑)。
お風呂に入っても30分たっても取れません(泣)。
ハリを持たせるボディミルク等試してみましたが、敏感肌なのか痒くなって赤くなって続けられません。
跡がみっともなくて水着や腕や足を出すことができません。何かいい方法をご存知の方、克服する方法などあったら教えてください。