こんにちは、自分は大学二年生で今、付き合って八か月になる彼女がいます。
その彼女なのですが、一言で言うと配慮が足りないような気がするのです。
たとえば前にも、皆で現地集合の旅行に行く時に、初めは自分と行く約束をしていたのですが、
他の仲のいい男子に数名で車を使って現地に行かないかと誘われ(もちろん自分抜きで)
迷いだしたり(しかもその男子は彼女といるとかなりの頻度で話題に上る人)
他にも出し物の劇でベッドシーン(そのフリだけ)を入れるという案が出てきて、彼女がそのシーンを担当するという案が出たときにも特に何も言うわけでもなく、
引き受けたりと、彼氏の自分からしてみれば心中穏やかなはずがありません。
自分の醜い嫉妬だといわれればそれまでですが、そこを気にかけて欲しいと言ったのに、気にかけてくれるそぶりも見せてくれません。
そのくせ自分が女子と話をしていると嫉妬したりと、納得がいきません。
彼女はこうあるべきだという自分の理想が高いのでしょうか?
それでもこれ以上は精神的に辛いものがあります。
彼女に気づいてもらえるいい手だてがないか、皆様の意見を参考にさせていただきたいのです。
どうぞよろしくお願いします。