本文へ

教えて!美白スキンケア

レス12
(トピ主 1
041
ララ
36歳です。 何年か前からくすみとシミが気になりだしました。 今からでも間に合う、オススメ美白スキンケアメーカーを教えて下さい! 値段は多少高くても構いません。 肌をブライトアップさせたい。 →スキンケアセット? シミを薄くしたい →スポット美容液? 肌は普通肌です。刺激にも強い方だと思います。 効き目には個人差があるかとは思いますが、アドバイスをお願いします。

ランキング

レス

コスメデコルテ

041
ねこ
コスメデコルテというメーカーの、ホワイトロジスト スポッツコンセントレイションが効きます。 お値段は大きさによって違うのですが、私が使ってるのは大なので15750円です。 トピさんより年上です。シミは今のところできてないです。 ネットでも効能とかが見れると思うので、良かったら参考にしてみてくださいね。

私は

041
たま
コーセーの雪肌精シリーズでくすみが取れました。化粧水は定番で使っています。 最近はホワイトニングハーバルオイルを購入しました。洗顔のあとにすぐ使うオイルです。乾燥も無くなりましたし、顔色が明るくなった気がします。1本使いきった後が楽しみ。 あとは年中、日焼け止めを使用しています。

飲む方で

041
rei
結局今までで一番効き目を感じたのは、ヨクイニンです。 白さって水分量も随分関係してるみたいですね。

HABA

041
色白
ホワイトレディ(美白美容液) VCローション(美白化粧水) W使いが、お勧めです。 あと、SK-2の洗顔料(ジェントルなんとか)も。 洗うだけで、くすみが取れます。

即効性抜群

041
もも
しみ…女性にとっては年齢よりも老けて見られ嫌ですよね。50代の私もシミが右ほほと目の下にポツリと出来て段々と広がり鏡を見るのも嫌になりました。知人がポーラ化粧品のホワイトショットと言う美白のエッセンスとクリームを薦めてくれて両方で4万位ですが数日後にはうっすらとシミが薄くなり今も継続中ですが肌も白くなり手放せません。成分も安全性高く本当に優れた商品で…お試しの価値ありますよ

トゥヴェール

041
ゆめ
9月くらいから、くすみとしみが気になりだして、トゥヴェールさんの高濃度ビタミンCパウダーとW377配合の美容液を使用していますが、使用し続けるうちにくすみは抜けました。 しみは、薄くなってきた?くらいですが、そんなにすぐには消えないよな~と思ってるので… 美容液もパウダーも楽天で3000円以内くらいでした

比較的安価で

041
シミッコ
比較的安価で肌にもやさしいキュレルの美白シリーズを愛用してます。 保湿性も結構あるし、肝心の美白効果もちゃんとあるような感じで私はリピーターです。 内から外からのケアが大切と聞きますので紫外線対策プラスビタミンCを錠剤で多目に接種してます。 でも、シミってなかなか手強いですよね。なかなかなくなりません。お互いがんばりましょうね!

ありがとうございました!

041
ララ トピ主
レスを下さった皆さま、ありがとうございました。 どれも良さそうで迷ってしまいます… 皆さまの意見を参考に、とりあえずサンプルを集めに今から行って来ます! 美肌になりたいな~ 楽しみです。 ありがとうございました!

美白石鹸のペマエンジェル

🐱
ゆいな
美容液にも使われている美白成分ホワイト377が配合されている石鹸の「ペマエンジェル」がおすすめです。 洗顔やお風呂でいつも通り洗うだけで美白ケアできちゃいます。 私はこれでくすみが薄くなり、肌が明るくなりました。

ライン使いとスポット美容液併用で

スキンケアは趣味
1年ほど前のちょうど今頃。。 顔がなんとなくどんよりしてるのに気づきました。 しかも、ニキビ後の色素沈着と薄いながらも小さなシミがほっぺたの1箇所に集中してきてる。。 がーん。。 で、本気で美白し始めました。 そして、こつこつ美白に励み先日温泉に行った時、自分が際立って肌が明るい事に気づきました。 プロにメイクしてもらうチャンスがあったのですが、スッピンが「非常に明るいから」ということで、下地と部分コンシーラ(ハイライト的なもの)とお粉だけ、ファンデなしで素肌感を活かしましょうというご提案が♪ ちなみに私がこつこつ続けた化粧品は コスメデコルテの美白ライン、ホワイトサイエンス(ハリも出ます)とスポット美容液、ホワイトロジストです。 途中からAQMWのホワイトコンプリーションも投入。。 けちってメーカー推奨の使用量よりかなり少なめにでも毎日使ってます。 それと、ビタミンCサプリもいいですよ。 日焼けしにくくなります。 シャネルのルブランシリーズでもいいし、とにかく自分が気に入ったラインをコツコツ続けてみてください♪

やっぱり……

🐧
こおり
私は、SK2ですね……… 小雪、桃井を目指す私は、やはりSK2です。 確かに、価格的には、高いかもしれません。 と言っても、一番高い訳ではなく、SK2というのは、化粧品ブランドの中では一番高い方だと思います。 しかし、その分、役割は果たしているんですよ…… 高いからと言って、化粧品に甘んじるのはいけません!!!! 必ず、ほぼ、毎日、ケアを怠らない、というのが必須となってきます。 SK2のセルミネーションホワイトニング、そして、たとえ家の中でも必ず浴びる紫外線のためにSPF25以上のUV対策をする! 今スポッツがあって気になるものを多少なりとも消したいのであればスポッツ用のホワイトニングをつけながら、UV対策をする! 『今日は焼けたナーーー』と思った時は、ホワイトニングマスクを夜に必ず使う! これを実践しているならば、シミを消すことが出来ます。 私も43歳。しみ知らず、です。 頑張りましょうね。

効果あり

😍
フェアリー
わたしはポーラです。 サプリメントと美容液、部分美白クリームをフルで使っています。 使い始めてまだ1年たっていませんが、できて3~4年のシミが、割れて、下から白い普通の肌が出てきました。シミは薄く小さくなっています。気になっていた一番大きなシミが薄くなると、違うシミが気になってきたりして、全部消せる気はしませんが、フルで使って以降は1ヶ月後には、どんどん割れていくのがわかりました。しばらくは一つずつ試していましたが、全部のほうが絶対効果あります。 自分のお財布事情からしたら高価だと思いますが、すっぴんで歩けるまでがんばりたいと思っているので、お財布が許す限り使いたいと思っています。 でも全体的に乾燥肌でトラブルも多いので美肌への道は険しいです、もともとの肌がよかったら、もっと早く効果がでるかと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧