39さいの女性です。
タイトルどおり、二度わきが手術受けています。
今までのトラウマもあり、人前に出るには少々骨がおり、かなり緊張します。
二度も手術を受けたので、においはないかもと思っていました。
わきから大量に汗が出る感じではなかったのですが、今年はボトックスもしました。
そこでもにおわないといわれたのですが、まわりの咳き込みが多いように感じることも多く、また先日少しこの時期暑いと思われる日に、banの制汗剤をつけ出かけましたが、イタリアンの食事後、服を着替えようとしたら、服のわき辺りから、異様なにおいがしました。
制汗剤が合わないだけか、もう、がっかりです・・・
生きる希望すらなくします。
夏場は不必要に人前に出ないようにもし、また二回の手術・・・
二回目の術後はとても痛く寝れないくらいでしたが、にもかかわらず、治っていないなんて、愕然としました。
よくありがちですが、家族からくさいと言われたことはありません。
なれているせいでしょうか?
ちなみに、遠まわしにくさい話をまわりからされることもあり、まったくの偶然で、気にしすぎなのか、自分では判断しかねます。
正直、人間関係も長続きせず、友人と呼べるような人も、いません。
これ以上、お金もかけにくい状況です。
加齢臭ということも考えられるのか、何かこれからのヒントをください。