本文へ

三陽商会のファミリーセール

レス3
(トピ主 1
041
cmcm1013
こんにちは 今回初めて三陽商会のファミリーセールに行く事になりました。 いろいろ分からない事があるので、教えて頂けたらと思います。 招待状は1枚なのですが、期間は3日間。 3日の内、1日しか入場出来ないのでしょうか? 招待状は、入場時に回収されるのでしょうか。 また、同行者は新規に登録し次回から同行者宛に招待状は届くように出来るでしょうか? 不慣れな質問ばかりで申し訳ありませんが、親切な方どうぞご回答よろしくお願い致します。

ランキング

レス

基本は現地で聞いてね

🎶
ふむふむ
Q 3日の内、1日しか入場出来ないのでしょうか? 招待状は、入場時に回収されるのでしょうか。 A 回収されます。なので、「明日また来たいのだけど…」と入り口誘導の係の方と相談するしかないのでは。  複数日に行く人もそういないような気がする…。 Q 同行者は新規に登録し次回から同行者宛に招待状は届くように出来るでしょうか? A 他のファミリーセールでは見たことありますが、三陽商会に限っては見たことがありません。ハガキの宛名を変える・新規登録者がいれば…のような案内が来る、などがないと新規登録できないと思います。 前回行ったときは、開店の1時間前には列ができ始めてましたよ。 良い品がゲットできるといいですね。

はがきは回収されます

041
ぴろこ
私もたまに利用します。 はがきは回収されますよ。 誰が来たか、確認の為だと思います。 なので、3日間全部行く事は不可能です。 後、会場では新規の登録はしていなかったと思います。 ちなみに、ご家族ですか? 三陽商会の社員か株主の家族宛に発行されるものなので、知人を登録するような事はできないんじゃないかな? 後、内容的にですが、必ずしも欲しい物がある訳ではないので、あまり期待しない方がいいですよ。 同じ物が大量にドバっとあったかと思うと、今回はこれだけ?というブランドも。 サイズも同じく。 私の経験だと、掘り出し物に出会うのは3回に1回位かも。 あったらラッキー位の気持ちで行くと失望しなくていいでしょう。 それと非常に混雑しますので、服装や持ち物に気をつけた方がいいと思います。 私は動きやすい服に、両手が空く様、斜めがけ鞄で行きます。 後、試着室は性別でしか分かれていないので、脱いでも恥ずかしくない下着を着て行きます。 欲しい商品があるといいですね。

ありがとうございました

😀
cmcm1013 トピ主
ご親切にありがとうございました。 参考になりました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧