44歳の人間ドックでメタボと診断されたアプリコットです。
ここ、何年かで体重増加して 今は84kgもあります。 身長は164位です。
人間ドックでは、何かしらひっかかるとは思いましたが 今回は卵巣のう腫の疑いと言われ…
来週 再検査です。 トピを読んでいると10代の人でも手術をした方がいたのでビックリしました。
私は、糖尿病とか胃とかが問題だと思っていたので… まあ、糖尿病も怪しい感じですけど。
最近、腹が痛くなったりあまり、調子が良くないので色々と考えてしまいます。
悪い方、悪い方へと。 あと、怖いです。
他には、ストレスがかなりあり 仕事をしなきゃ、やらなきゃのプレッシャーや、子供に対してのストレスもかなりあります。
仕事は、パートですが八月までは週三回~五回位の月に八万前後の収入がありましたが
今は、短期バイトで収入もあまりないので、自分でも焦る気持ちや夫に悪いなと言う気持ちはあります。
だけど、本当は少し仕事は休んで休養したい気持ちもありましたが、私はバツイチで今の夫と再婚したのが二年前で
連れ子もいてお金がかかるから、収入ゼロはやっぱりできなくて…
携帯代や自分の分の買い物は、今は全て払えず 夫に頼ってます。
で、最近は夫に対しても こんな夫婦って… 会話なし。
夫には感謝はしてるけど、養ってもらおう。私は仕事を全くしないと言ってた訳じゃないけど
今の私の気持ちや状態を全然 理解してくれないし。気持ちもない。確かに高給とりではないので。
昨夜、夫に手紙を書きました。夕飯が、食べ終わるとすぐに上の部屋に行きゴロゴロテレビみて、何時の間にか寝てる。
しかも、風呂に入らない。
子供は、思春期だから仕方ないけど態度がでかくて腹がたつ。不登校娘です。
続きます。