本文へ

大晦日から一泊で温泉(大阪発)

レス0
(トピ主 0
041
megu
話題
昨年の大晦日一泊で両親を連れて温泉に行きました。 場所は石川県。 私の中では高額で(1人55000円) 別の掲示板での情報を元に行ったのですが たいした事ありませんでした。 部屋からカウントダウン花火が見れただけよかったのですが 料理が出だしてから終了まで2時間かかり 最後は冷たい天ぷらとご飯。 カニが食べたくて行ったのに、 冷凍の、しかも一人当たり足3本のみ。 最後の見送りは団体と重なったため、誰一人見送りもしてくれない。 なんだかぼったくられた気持で年を越しました。 そこで今年こそは両親を喜ばせたく、 素晴らしい温泉旅館を探そうと思います。 ですので皆さんのご意見を参考にさせていただこうと書き込みしました。 希望は ・料理がとても豪華(オプションで別に注文してもいいです) ・海の幸 ・清潔 ・温泉は出来れば源泉 ・中居など従業員の愛想がいい アットホームな感じでもこじんまりした所でもいいです。 とにかく料理が「大満足!!」と言える旅館教えてください。 年に1回の事なので、値段は気にしません。 大阪から車で3~4時間以内に行けて、 料理が豪華でおいしい温泉旅館教えてください!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧