本文へ

新大久保で韓国コスメ

レス4
(トピ主 1
🐧
にんにん
話題
近々新大久保に出掛ける予定なのですが、おすすめの韓国コスメのお店やコスメ製品が知りたいです。ご存知の方いたらよろしくお願いします。

ランキング

レス

あるかわからないけど・・・

🙂
でんでん虫
It's skinのデトフィキサーとかいうIKKOさんお勧めの美容液 注射器みたいな容器に入っています。 あとはトニー・モリーのカタツムリエキスのシートマスク エチュードハウスのシートマスクもコスパ高し!

やっぱりカタツムリ

🐱
にくきゅうまんじゅう
新大久保もコスメショップが増えましたね。 こないだ『POP SKIN』というお店を覗いたら、色んなメーカーがあって品揃えもまぁまぁでした。このお店は大久保通りと職安通りを南北につなぐ狭い道沿いにありますが、大久保通りを歩いてスリーエフを目印に右折すれば辿りつけますよ。この道沿いは他にもシートマスクとか扱ってるお店が結構ありました。 今現在私が愛用してる韓国コスメは、トニーモリーのカタツムリクリーム(アイクリーム付き)&カタツムリシートマスクです。 私は化粧品一式を韓国で購入しましたが、トニーモリーのカタツムリクリームはPOP SKINで見かけました。トニーモリーは職安通り沿いの『仁寺洞』というお店にも取り扱いがありました。 今使ってるカタツムリクリームが底をついたら、新大久保へ買いに行こうと思ってます。

ありがとうございます♪

🐧
にんにん トピ主
でんでん虫さん、にくきゅうまんじゅうさん、詳しくありがとうございます。 明日行く事になったので、とりあえずポップスキンを目指して、色々見て来ます!楽しみです。 エチュードハウスの美容液良さそうですね。あったらいいな。カタツムリシートやクリームは凄く気になっていたので、色々なとこが出してるみたいで迷いそうですね。毛穴引き締め系も探したい!

私もTony Moly

041
ミッヒ
こんにちは。最近、韓国コスメばかり使っています。 私もTony Molyのシートマスクおすすめします。 ただ、以前新大久保で感じたのがネットで買うよりお高めかな・・? と思ってしまい、新大久保では買わず、ネットで注文しています。 でも見ていると欲しくなってしまうんですよね。 どうぞ楽しんで行ってらして下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧