本文へ

英語音声&字幕で見たいアニメーション

レス2
(トピ主 1
😨
話題
リサとガスパールの、英語の音声で見るためには、どのような方法がありますでしょうか?

ケーブルテレビで契約する以外なにか方法あるでしょうか?
もしそれしかなければCATVで申し込みしようかな?と思っているのですが、もしDVDが手に入るならそれを買うだけですませたいと思いました。

○マゾンで探してみましたが日本語しか入っていないように見えました。

どなたかご存知のかたがいらっしゃれば教えてください。
よろしくおねがいします。

ランキング

レス

答えになっていないかもしれませんが

🐤
flyingace
ちょっと調べてみました。 すでにご存知かもしれませんが、書いておきます。 英語のアニメを放送しているのがオーストラリアだけなようです。 たぶんアニメの版権を購入した先が、元々のフランスなので英語音声が入らなかったのではないかと。 フランス語音声を載せると、字幕も入れないといけないので経費削減かな? そのオーストラリアの「abc.com.au」のサイトでは、いくつかのビデオが観れるようですが、(オーストラリア)国外からの視聴は許可されていず再生できません。 で、オーストラリアでもDVDは発売されていないのか輸入も難しそうです。 (見つけられなかっただけかも) 「Gaspard and Lisa dvd」で調べた結果でした。

flyingaceさんありがとうございます

😨
トピ主
レスありがとうございます。 わざわざお調べくださったんですね、ありがとうございます。 私もいろいろと検索してみたのですが、なかなかたどり着けず、書店でもリサガスだけ置いてなくて・・。 やはりCATVに加入するしかないのかな・・なんて思ってます。 オーストラリアの情報を元に更に検索してみます。 ほんとうにありがとうございます そして返事が遅くなってしまい、すみませんでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧