本文へ

こんな夫と義母どう思いますか?

レス0
(トピ主 0
041
もんち
ひと
・まだ自分たちが住んでいない新居に、お酒飲みたいからという理由で義両親共々枕持参で宿泊し、勝手に冷蔵庫コンセント入れ使いたい放題。 ・私の親や親戚の前で、義母が義父と夫の自慢話。(初対面) ・陣痛中義両親やってきて、「義父夜勤明けで寝てないから家で寝かせて。」と旦那を連れ三人で人の家に寝に行った。ちなみにあたしは陣痛で1日寝てない、夫も付き添ってたが。 ・陣痛中夫の赤ちゃんの時の写真持ってきて見てみて―と大騒ぎ、終いには義両親の新婚旅行の写真見せてきて、「私変わってないでしょ?」と笑う。 ・そんなこんなで、産後義両親に会いたくなく、頻繁に来ないよう夫にお願いしても「何で悪口言うんだ!」と怒るので、直接遠回しに体調悪いので…と義母に直接言うと、「だって孫に会いたいもん。」「私は息子を取られた気分でいる」「あなたの親は孫がお風呂に入るの見れていいわね」の発言。 しばらくして、「私は立ち入り禁止だから」と嫌み。 ・離婚話の際、夫と義両親三人揃って離婚届の用紙取りに行く。話し合いの際、何故か夫からではなく、義母のかばんから離婚届けの紙出される。 書ききれないので続きます

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧