本文へ

年上女性との出会い

レス9
(トピ主 0
041
makoto
恋愛
私は大学生のころから年上の女性が好きです。 現在は20代半ばです。 50代くらいまでの女性なら恋愛したいと思っています。 同年代の女性よりもその年代の綺麗な女性の方が好きです。 年上女性との出会いはどこにあると思いますか? 相手がよければ人妻さんでも恋愛したい気持ちです。 会社での出会いは全く期待できません。 私の会社は未上場で中小企業です。 ですので優秀な人はほとんどいないです。 特に女性は一般職採用でお給料も低いの一人で生活をすることができません。 なので精神的な意味を含め自立している女性はいないと思います。 お昼には子供のように大きな声で幼稚なことを話す女性。 私は本当に現在の会社に絶望しています。 もしもやり直せるなら希望の大学へ進学後家庭教師をして そこの綺麗なお母さんと恋愛したいと思います。 また卒業後は希望の企業でキャリアウーマンの40代くらいの 女性上司と恋愛したり、派遣できているその年代の人妻さんと たくさん恋愛したいと思っています。 現在の私には叶わないこの欲望をどうすれば良いでしょうか。 週末は一人で寂しいです。

ランキング

レス

欲望?

041
けんちん
>会社での出会いは全く期待できません。  私の会社は未上場で中小企業です。  一流企業だったら、ウハウハな生活  が送れるんでしょうか?       >もしもやり直せるなら希望の大学へ進学後家庭教師をして  そこの綺麗なお母さんと恋愛したいと思います。  また卒業後は希望の企業でキャリアウーマンの40代くらいの  女性上司と恋愛したり、派遣できているその年代の人妻さんと  たくさん恋愛したいと思っています。    要は、根底に今の会社に対する不満があるんじゃないですか?  家庭教師をしたって、そんな綺麗なお母さんなんてめったに  いないだろうし、あなたが女性を惹きつける魅力がある男性  じゃなければ、いくら希望大学に進学していてもダメだと  思いますが。そんなに年上が好きなら、 >週末は一人で寂しいです。  なんて言ってないで、社会人サークル等に入って自分から  動かないと。 妄想が激しすぎます。。  過去は変えられないから、これからを充実させましょうよ。  (私もそうですけど)

夢みすぎ(笑)

041
はい?
あのねー世の中の40代はあなたの思うようなキャリアウーマンや綺麗な主婦なんていうのはほんの一握りなのよ。 夢みすぎなんじゃないの(笑)? だいたい年代に関わらず輝いてる女性は、できる男を選ぶものよ。 あなたはアピールできる何かありますか?

身の程知らず

041
トピ読んで笑ってしまいました。 職場の同僚女性を馬鹿にしていますが、トピ主だって、未上場の中小企業にしか就職できなかった、甲斐性のないどうしようもない男じゃないですか。 あなたが馬鹿にしている職場の女性から、あなたも馬鹿にされていますよ。 いい加減、身の程を知りましょう。 まずは、あなたが大人になることです。 類は友を呼びます。

ちょっと~!

🎂
ミント
年上の女性が好きなのは いいけどさぁ~ 人妻とかヤバイでしょ! 単に、いろんな経験した 熟女から いろんな事を教えて欲しいだけ? まともな恋愛しなさいな!

漫画の読み過ぎ

041
40子持ち主婦
じゃないかな? まあ趣味嗜好は自由ですが…。 そのような考えに至ったのは何故?? 人妻との不倫は当人同士だけじゃなく、相手の旦那さんも出てくるよ。 コワい思いしたくないなら独身で年上にしておきなさい。

アラフォー女性ですが

💄
M
そんなかたもやはりいるのですね。私は既婚ですが 趣味のサークルで出会った20代前半の男性とお付き合いがあります。 といっても男女の関係にはまだなっていません。 私は一人の男性として彼を尊敬しています。彼の方には彼女がいますが 二人で出かけたりします。いつか終わる関係だと思いますが、刹那的にでも 彼と居たいのです。ところで20代男性から見た年上の女性ってどんなイメージで好きなのでしょうか?世間的には40代女性なんて女として見れないと言う意見が大多数だと思います。あなたは50代くらいまでOKだそうですが、どんなところに魅力を感じますか?なお、出会いなんてどこにでも転がっていると思いますよ。 スーパー、スポーツジム、趣味の会、そしてある日突然会社にも。

ご意見ありがとうございました。

041
makoto
色々とご意見ありがとうございました。 気になったことは趣味などのサークルで出会いがあるとありましたが 具体的にはどのようなサークルかなと思いました。 それは職場関係とはまた別のお付き合いでしょうか? 社会人になりますと仕事中心の生活になってしまいどうしてもそのような 活動がなかなかできない状況です。 どのようなきっかけで始められたのかお聞きしたいです。 私は純粋に年上好きで一目惚れもよくあります。

趣味のサークルについてですが

💄
M
>気になったことは趣味などのサークルで出会いがあるとありましたが 具体的にはどのようなサークルかなと思いました。 私の場合はちょっと変わってて、地域の書道のサークルです。趣味のサークルには他に、スイミング、バドミントン、山歩き、料理、語学などいろいろあります。 >社会人になりますと仕事中心の生活になってしまい よく分かります。その職場はパートの主婦の方とか雇わないのでしょうか。 恋愛関係になるならないは別としてパートの人などが来れば、話す機会くらいはあるかもしれないですね。 >私は純粋に年上好きで一目惚れもよくあります。 具体的にどんな感じの人に一目惚れするのですか?外見とかではやはり若い子の方がいいと思いますが・・・。未熟な同年代の女の子たちもだんだん年を重ねてトピ主さんの精神年齢に追いついてくるのではないでしょうか? トピ主さんは40になっても年上の人がいいのでしょうか??案外その年になったら年下の子がいいとなっていたりして。

結婚は?

041
くだらない
主さん、恋愛のことばかり言ってるけど、結婚はどうすんの? って言っても、夢見る夢男だから、そんなことはまったく考えてないか。不倫したいなんて言ってるしねぇ。 主みたいな奴は、意外にも自分が歳くってきたら、手の平返したみたいにめちゃめちゃ若い子に走るんだろうなぁ(笑)その時が来たら見物だわ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧