本文へ

ブレスレットが好きです

レス3
(トピ主 0
れもんらいむ
タイトルのとおりブレスレットが好きです。
昨日、小物屋さんのアクセサリーコーナーにあったブレスレットに一目惚れ。
ついつい買ってしまいました。(お値段もリーズナブルでした!)
しかしながら・・・
アクセサリーショップってネックレスやリングの数は豊富ですがブレスレットの数って少ないですよね?
ブレスレットも、もっと種類を置けば良いと思うのですが・・・
そういえば今年の夏に行った某避暑地の雑貨屋さんにあったブレスレット。ちょっと迷いましたが・・・結局買わず(涙)今更ですが買っておけば良かったと後悔!

私のようにブレスレット好きな方!どのようにブレスレットを購入してますか?やはりアクセサリーショップ?それともネット通販?
ブレスレット好きな皆さん!色々語り合いましょう!

ランキング

レス

ブレスレット大好き

🙂
みぃこ
私も大好きです。 確かに何処のお店でも、 ピアス ネックレス に、数的には大幅に負けてますね(笑) 購入するきっかけ?としては・・・やはり衝動買いが1番ですね。 アクセサリーショップとか、旅行で立ち寄った小さなお店とか、ガラス工芸館とか、場所はさまざまです。 たまたま見て、あっと思ったら買ってしまいます。 家に帰り気にいらない時もありますが、眠ったままにはなってる物は一つもありません。 だってブレスレット大好きだから、一年通して何かしら腕に付いています(笑)

ブレス・バングル好きです

041
pansy
私もブレスレット、バングルが好きで買うのですが、いまいち 上手くコーディネート出来ていません。 デパートのアクセサリー売り場よりも、雑貨屋やセレクトショップ のような所で買うのが好きです。なので、やっぱり衝動買いですね。 海外のネット通販で、アンティークものを探すのも面白いです。 未だにすっきりしないのが、冬服でのコーディネート、そして腕時計を するかしないか、収納方法についてです。 あったようで、なかなか無い話題ですね~。興味津津です。

好きです

まりお
ピアスもネックレスも好きですが、ブレスレットが一番好きかも。 いつも視界に入って、自分で楽しめるから。 最近は天然石を使ったものをネットで購入する事が多いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧