本文へ

探しています。高級食器?

レス3
(トピ主 0
🙂
ラライ
話題
フジテレビの「手ぶらでいいのに」という番組で、 『謎解きはディナーのあとで』の桜井君、北川さんがお土産に持ってきていたアフタヌーンセットの 食器はどこのブランドか分かる方いらっしゃいますか? 特に、北川景子さんの持ってきていたジャム&バターを入れていたのが気になってます。 分かる方教えてください。お願します。

ランキング

レス

録画して協力クレジットを確認しては?

041
たかこ
ごめんなさい、見てないので分からないのですが… 私も以前ドラマに使われていた小道具に一目ぼれしたことがあって 録画して、最後のクレジットでブランド名を特定して 同じものを購入したことがあります。 もし、このトピで有効な回答が得られなかった場合は 録画して協力クレジットをチェックしてみてはどうでしょうか?

ロイヤルコペンハーゲンでしょうかね?

041
まき
ドラマは見てないのですが、私がよく見ている ロイヤルコペンハーゲンの公式オンラインショップのお知らせ欄に 【フジテレビ系列10月18日(火)スタート、ドラマ「謎解きはディナーのあとで」にロイヤル コペンハーゲン製品が登場いたします。ぜひ、ご覧ください】 と、ありました。

北川さんの方はアンティークでは

041
タモりさんのお宅に新番組の出演者が集合する設定の特番ですね。 北川さんが持ってこられた物はアンティークだと思います。あそこまでの物はなかなか無いのでは。さすがテレビ局ですね。ああいう物がさりげなく出てくるのは。 ケーキスタンドの方は、蔦の造花を絡ませていたけれど、お皿はを由に乗せ代えできるタイプのシンプルな物みたいでしたね。探せばあるのではないでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧