本文へ

好きな若手の女優さんは?

レス13
(トピ主 0
🐤
けい
話題
 好きな若手の女優さんはいらしゃいますか?わたしは北川景子さん、長澤まさみさん、綾瀬はるかさんなどが好きです。いつもテレビで見かけるたびについつい見入ってしまします!
 みなさんの若手で好きな女優さんを教えてください♪どんな女性が人気があるのがぜひ聞きたいです。

ランキング

レス

上野樹里さん 沢尻エリカさん

🐤
40歳主婦
 私は「女優」と名乗る以上、演技が上手な人が好きです。  というわけで、上野樹里さんと沢尻エリカさん。  特に、沢尻エリカさんは、バッシングもありますが、演技は確実にうまいと思います。 役柄は、「けなげな役」も多いですよね? 私生活とのギャップが面白いです。 年齢を重ねていると、とっても味のあるいい女優さんになるのでは?

私も綾瀬はるか

041
チコリ
彼女の控えめな態度に好感が持てます。 確か『僕の生きる道』に生徒役で出てましたよね。 その頃からかわいいな~と思ってました。

石原さとみさん!

041
まろん
彼女の演技力はスゴイ!と思います。

私もはるかちゃ~ん!

😍
干物
トピ主さんのあげてらっしゃる3名様、私もピンポイントで大好きです! フニャッとした感じの柔らかい女の子が好きなんだなぁと、しみじみ感じております。(先日30になった女です) その中でも綾瀬はるかちゃんは大好きですね。 疲れててもイライラしてても彼女をテレビで見ると、ホワ~ンとします。 これぞ癒し系だよなぁと思いますね。 真面目なドラマ(セカチューとか)ではあまり興味を持ちませんでしたが、干物女でなんて可愛いんだ!と新発見。コメディの方が似合いますね。 北川景子ちゃんも深夜のドラマで(これもコメディですね)、変顔しても唇プヨプヨで可愛い~と思い、 長澤まさみちゃんは女子人気はイマイチかもしれませんが、やっぱり可愛いです!手足は細くて長くて顔はちょっと丸顔もいい! 誤解がある発言かもしれませんが、若くて可愛い女優さんはやっぱり見ていて気持ちがいいですね。 他にもいっぱい好きな方はいますが、いいねぇと熱く語れるのはこの方たちでしょうか。 ちょっと気持ち悪いくらいのレスですが・・・大好きなんですもの!

私も綾瀬はるかさんが好きです。

🐱
りんご
ドラマは全く見ないのですが、バラエティー番組に 出ている綾瀬はるかさんを見て好きになりました。 私は女性ですが、綾瀬さんのおっとりした感じが 好きです。目もともかわいいですよね? 私の名前も「はるか」なので親近感も湧きます。 男性では横山裕さんが好きなのですが、私の周りには 横山さんを知っている人がいません。。。

ソン・ヘギョが好きです。

041
chun
日本の若手の女優さんではあまり好きな人がいないです。 韓国女優のソン・ヘギョは可愛いと思いますが、もう26歳ですから若手とは言えないかも知れませんね。

可愛い+α

なまけはなこ
ただ可愛いだけじゃない、どこか一味面白い一面がある人が好きです。 ・綾瀬はるかさん →天然ボケでホワンとしたとこが好きです。 可愛いのに嫌みがなく自然体で、同性からも好かれそう。 ・沢尻エリカさん →色々バッシングありますが、比類なき華やかさ、仕事意識の高さには脱帽です。 笑うと可愛いのもツボです。 ・相武紗季さん →ボーイッシュで体育会系っぽいとこが魅力かと思います。 あの颯爽とした物腰は同性の私も憧れます。 『絶対彼氏』での一挙手一投足が可愛く、好きになりました。 ・上野樹里さん →『ラストフレンズ』で一気に好きになりました。 回りに流されない芯の強さを感じます。

若手最近多いですね

041
sarada
沢尻エリカと井上真央と新垣結衣です。 共通で顔と演技が好きです。 20歳前後の女優のたまごが犇いている気がします。 いつの間にか自分より年下の子が活躍してるんですねえ。 同世代の深田恭子ちゃんも頑張ってほしいです。

星野真里さん

🐤
夏のおばさん
世界ウルルンで見て、とっても素敵な方なので今まで知らなかったのですが、一発で大ファンになりました。演技がどうかは知りませんが、ウルルンの中ではメークなしの飾らない姿が出てきますので、本当にかわいい人だと思いました。ウルルンどころか感動で大泣きでした。

日本人限定じゃないなら

041
ガイセン
スカーレット・ヨハンソン キーラ・ナイトレイ この二人は私にとって ジョディ・フォスター、ウィノナ・ライダー以来の 感動の若手女優さんです

綾瀬はるかさん

041
にゃご
私も 綾瀬はるかさん です。 色が白くてタレ目で、ナチュラルで透明感があってほわんとしてて。 化粧品のCMも、とても綺麗です。 性格も良さそうに見えます。 以前ドラマで、浴衣姿のシーンがありましたが、ナチュラルなのに 可愛すぎて画面に釘付けになりました。

多部未華子ちゃん

🐱
にゃんだゆう
 決して美人ではなく、華やかさはないですが、凛とした佇まいと、意思の強そうな目にズキューン!でした(笑)。「山田太郎ものがたり」で彼女に魅かれ、「鹿男あをによし」でこれは本物だ!と思いました。  あとは栗山千明さん(「女王蜂」での美しさにクラクラ)、若手すぎかもですが、福田麻由子ちゃんが好きです。  当方、30歳主婦です(笑)。

貫地谷しほりさん

041
ミモザ
ちりとてちんで彼女を見てから、応援してます。 演技力もあるし、意思が強そうというか、芯のしっかりしてる感じが好きです。 しゃべるのがあまり得意ではないのか、バラエティーとかで(めったに出ませんが)結構硬くなっていることもある気はしますが、それも彼女の個性かなと…。 一般的には可愛くないって言われてるみたいですけど、私は可愛いと思うし、好きですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧