kurumipanと申します。
以前、プーケットや上海に行くにこちらで情報をいただきとてもいい旅行ができました。
で、今回はいつもトランジットで利用させていただいている韓国に行ってみよーってことになりました。
1日目の17時前に到着して、3日目の早朝にはインチョン空港に向かうんです。
なので正味1日とちょっとくらい。(どんどん貧乏旅行になってる・・・笑)
30代後半の女性2名なので、朝まで遊んでって言うのはしないと思うんです。
私の中では1日目の夜は焼き肉とマッサージ・・余裕があればちょこっと夜遊び。
2日目は、朝おかゆを食べに行って、観光してお得なエステにでも行きたいなと。で、元気ならまたまたちょこっと夜遊び。
この予定に合いそうなお店や観光ルートがあれば、是非是非おしえていただきたいです。
買い物は、韓国到着時に免税店に連れて行かれ、帰りも空港にいく途中でお土産屋さんによるみたいなので
適度に遊んで足りないものは、お土産屋さんかインチョン空港で買おうと思ってます。
買い物より、楽しかったーって思える旅行にしたいです。
あ、私地下鉄乗るのはチャレンジできます。駅員さんとかに聞くのも大丈夫です。
地下鉄やバスのお得な利用方法があればそれも教えていただけると嬉しいです。
しいて言うなら、友人が辛い物が苦手です。サイトなどを見るととくに辛いっていうわけじゃないのかなともおもいました。
実は週明け出発なんです。
よろしくお願いします。