本文へ

夫が浮気だとうるさいです(超駄)

レス6
(トピ主 1
😒
しろたん
恋愛
こんばんは。20代、7ヶ月児ありの兼業主婦です。私は、自分の赤ちゃんはもちろん、しろたんやひこにゃん、プーさんのようなふわふわもこもこでゆるくかわいいものが大好きなのですが、私が赤ちゃんを可愛がっていたりしろたんのホームページを見たりしていると、夫が「僕が一番ふわふわしてて可愛いのに浮気だ」とうるさいです。無視してかわいいものを見ていたら、「僕はふかーく傷ついた・・・」とあほなことを言っています。こういうのは浮気ではないと思うのですが、世の中の男性は、自分そっちのけで赤ちゃんとかかわいいものに夢中になっていたら嫉妬したりするんですかね? おばかなトピでお目汚しすみませんでした。

ランキング

レス

ご馳走さま

041
古女房
トピ主さま愛されてますね。 赤ちゃんかわゆいのでしょうね。しろちゃんもかわゆいのでしょうね。 でも、もうちょっとご主人との時間を大切にね。

あ~

🙂
ササロン
いるいる、友達の旦那がそう。 子供より俺を見ろって男。 奥さん大好きなのはわかるけど気持ち悪い。 常々、うちには小さい息子とと大きい息子がいて大変といっています。 時にはマジ顔で大変なんだよ~!と。

御馳走様!

041
ぽこた
7か月の赤ちゃんの可愛さに勝てると思っている旦那様、 面白いですね。 男性には、とにかく奥さんの愛情や視線が自分に集まっていないと、 拗ねちゃう人がいるみたいです。 女性ほど、赤ちゃんの可愛さに惹きつけられないのかな。 ちょっと鬱陶しいとは思いますが、 かまってあげては? 「○○君(←御主人の名前)が好きだから、 ふわふわで可愛いものが好きなんだよ~。」 「一緒に楽しもう?」と誘うとか。 ホームページ見ている間、 空いた手で撫で撫でしてあげるとか。

これから冬ですから

私もしろたん好き
だんなさんのパジャマを白いフリースにして、しろたんにしてしまえ~ ! フリースでゴロゴロしている所を襲撃です!(笑) もこもこ祭り、楽しいですよ~。…そんな感じで旦那さまのことも、少しかまってあげて下さ~い(笑)

口には出さないけど

041
ゆみ
夫が子供に妬く人です。 口にはあまり出しませんがその分本人は溜まっていたようで、ある時それが大問題に発展しました。 トピ主さんのご主人のように冗談ぽく言えるレベルならまだいいでしょうけど、 まあ意識して気を付けてあげるにこしたことはないです。

レスありがとうございます

🙂
しろたん トピ主
トピ主です。 まさかレスいただけるとは思ってなかったので皆様ありがとうございました。所用があったため遅くなりすみません。 確かに、色々溜まっていて大問題になったりしたら大変なので、赤ちゃんと夫を並べて、夫を先になでなでしたり、夫にアザラシの着ぐるみパジャマを着せてしろたんとして可愛がったりしようと思います(笑)。どうもありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧