アレンジされて曲調が全然違ってますけど、
Dick Brave & The Backbeats
が2004年05月に出したアルバムに入っているカバーは?
holiday with maggie
うなこっこ
スウェーデンのバンドですがdont tell me をカバーしています。
それってことはないですよね…
贔屓にしていたバンドだったのでつい出てきてしまいました。
ビートルズのhelpのカバーもポップでいいですよ。
iTume
🐤
マイセル
Aviril LavigneのComplicatedは好きな曲なので調べてみました。
iTune で検索するとComplicatedって曲が数百件ヒットしますが、男性ボーカルの曲って少ないですね。
アルバムBoys On Top - A punk Rock tribute to Aviril Lavigneに収録の曲
(多数の歌手によるアルバムだが、この曲を歌ってるのはRemikって人)
Richard Poonのアルバム For Youに収録の曲(これはVocalに分類されてる)
"Weird Al" Yankovic のアルバム Poodle Hat に収録の曲(というかこれはパロディ)
アルバム I Further East に収録のレゲエアレンジの曲
(多数の歌手によるアルバムだが、この曲を歌ってるのはレゲエ歌手Pad Anthony)
iTume に登録されてる曲で男性によるまともなカバーはこれくらいかな。