本文へ

この曲名を教えて下さい

レス2
(トピ主 1
ローズクォーツ
話題
洋楽、女性ボーカルの声で「シェイク♪ウワッ・トゥユー・ウワント…」と歌っているように聞こえるのですが英語なので実際は違っているかもしれません。 ビデオ録画を整理していて、アグリーベティ第22話「2つのプロポーズ」を観ていたら番組開始35分位、ウイルミナとクレアが会話しているシーンにこの曲がま流れていました。 シンセサイザー?の短い前奏の後に「シェイク♪~…」と歌っています。ドラマの中なので一瞬しか流れなかったのですが聴いていてクール!素敵な歌声だなと思い、是非、続きを聴いてみたいのです。 皆さんの中でご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。宜しくお願いします。

ランキング

レス

Zero

041
カンパネラ
yeah yeah yeahs というバンドの "Zero" という曲だそうですよ。

カンパネラ様、ありがとうございました。

ローズクォーツ トピ主
確認したところ、教えて頂いたとおり、YEAH YEAH YEAHSのZEROという曲でした。かなりマニアックな質問にも関わらず、レスを下さいまして本当にありがとうございました。…他の曲も聴いてみたかったので久し振りにCDを買ってしまいました。ヤーヤーヤーズと読むんですね♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧