はじめまして。
20代の女です。
私には付き合って3年以上になる彼氏がいるのですが、
かなり忙しく仕事優先な人のためデートがなかなかできず、現在2週間以上会えていません。
マメな人なので毎日メールはくれます。(電話はしません)
浮気等の心配も一切ありません。
真面目な人でとても尊敬しているのですが、私が風邪で寝込んだりしてもお見舞いに来てくれる時間もないし、やはり寂しさは感じてしまいます。
気持ちが弱っている時なんかは特に、辛い時そばにいてくれない彼に不満をぶつけてしまいそうになります。
彼もそれはわかっていて彼なりになるべく会おうとしてくれているので、私も文句は言いたくないし不満に思いたくありません。
私は彼より自由な時間が多くて余計なことを考える暇がありすぎるので、ネガティブになりやすく寂しさや不満がたまりやすいのだと思います。
完全に彼氏第一の生活になってしまっているので、彼に会えなくても毎日を楽しく過ごす努力をした方が自分のためにもなると考えて相談させていただきました。
今現在、趣味や習い事にも縁がない状態なので、20代女性におすすめの習い事、気軽に始めやすい趣味などがあれば教えていただきたいです。
有り余る時間を上手く楽しんで、彼を追う気持ちを軽減したいです。
また、似たような経験をお持ちの方がいらっしゃればアドバイスいただきたいです。
よろしくお願いします。