本文へ

胸ないっ。。

レス30
(トピ主 0
041
さくら
もうこういうトピは何個もあると思うのですが書かせてください~。胸なくて悩んでます。 19歳で慎重154センチ45キロで幼児体系です。サイズはAカップです。アメリカに住んでるので勿論まわりは平均が高いです。妹はBなんです~。 毎日夜更かしして体に悪い物ばかり食べているのになんで!?といつも疑問に思っています。ただでさえ妹には「かっこ悪い姉」と思われているのに、胸の事でもからかわれて本当にコンプレックスです。 豆乳は毎日気持ち悪くなるほど飲んでいるけど効果なし。大豆の物は昔から大好きでなんでも食べているのですが。はあああ、せめて平均くらいにはなりたい。胸が小さいのが「特徴」になってしまっていやですよ。とうとう「小さい方がかわいいよ」と言ってくれた彼氏にも「やっぱりもうちょっと大きい方がいいなぁ。」とボソッと言われてしまいました。

ランキング

レス

大きくなるかも

041
なな
私も身長154センチ 体重45キロくらいです。 二十歳の頃は アンダーバスト63センチ トップバスト73センチ台でした。 原因はわかりませんが、 29歳になった今、身長、体重は変わらず アンダーバスト65センチ トップバストは81センチあります。 そういえば豆乳や納豆をよく食べます。 急激に大きくなったわけではないので 気づきませんでしたが、最近、 二十歳の頃の下着専門店採寸データーを発見し こんなに小さかったんだぁ~と驚きました。 考えてみれば、二十歳の頃は胸がないのを悩んでました。 ちなみに出産経験はありません。

う~ん、こればかりはねぇ・・

041
無理矢理B子
もう19歳だから成長も期待できないですよね。。 私もありません。とほほ。 パット入りブラでいいのだ!と思うのは無理ですか(笑)? 矯正下着つけると大きくなったという人もいますが、どうなんでしょうね。

nanaです

041
nana
ども!nanaです。16歳ですが身長152体重44の幼児体系です。でもバストはなにもしてないのにムクムクと育ってCあります。ちっこいのに胸でかいのってあんまよくないっすよ、ぽっちゃりにみえるし nanaが好きなものはひじき(笑)あ、牛乳はきらいです。

両親のどちらかの体系を死守する?!

041
まむ
母親似だったら母親と同じレベルになるんではないでしょうか? 父親似だったら父親系の伯母叔母祖母年上の従姉妹 あたりを参照になさったら大概の体系年輪が現れてくると思いますが 何をどう切磋琢磨しても胸の形は変わらず無駄だと思います。(整形なら別ですが)

19歳なら!

041
キコ
これからですよ!私の経験上の事だけ言わせていただくと、現在160センチ、48キロの中肉中背の私ですが19歳の頃はBカップでした急激に成長したのは22歳の時の彼氏がすんごい肉好きで、毎週焼肉屋に行っていいて、太りやすいから私はタンとレバ刺しを主に食べていたところ2年間でEカップまで成長。 特に肉を食べると太ると思っていたけどご飯をあまり食べずにお肉ばかり食べていたらこうなりました。その彼とは別れてしまって26の時に妊娠出産して今授乳中ですが、今も体型は変わらず胸だけHカップです。中学や高校の時はAカップどころか「えぐれてる」とか言われていました。男子には洗濯板と。 胸ないって悩んでいる方いて、でも私と同い年位だとちょっと難しいかなって思う気もするけど19歳なんてこれからですよ~!私は色々あって女の子の味方になりたいので頑張ってほしいです♪

なんで?

041
doji
 いいじゃあないですか、大きかろうと小さかろうと胸だけで判断する男なんて所詮ちっぽけな人!なんですから。 内面を見ている人。人間性にゾッコンって人の方が多いですよ! しかも、その中には頼りになる人が・・・。 ちなみに私はB120・W150・H139、60才の男

これから大きくなる可能性ないことはない!

041
美里
私は21歳になる数ヶ月前から胸が大きくなりました。と言ってもアンダーバストがすごく細い(60cm)し、上の部分が貧弱だから着た服によってはぺちゃんこ状態になったり胸が目立ったり(だからと言って巨乳と言われるほどでもないが)します。 あと、トピ主さんは鶏肉は好きですか?鶏肉好きな人は胸が大きい人多いと聞いたことあります。私は鶏肉好きです。

大胸から言わせてもらいますと・・

041
私の身長は163cmの体重52,3ありますが 胸が小学生の頃から大きくて悩んでいます。。 今はFありますが肩はすごく凝るし人の目は胸に行くし。。 私もアメリカに留学しているので周りみんな大きめで目立たなくはなりますがやはり肩こりするし スポーツするときは邪魔になるし。 胸が大きいだけで日本では「バカ女」、 「頭が悪そうに見える」などなどいい話も聞きませんし。。 私はずっと小さい華奢に見える胸に憧れていましたよ! きれいな服もシャツもしゃんと着こなせるし! 生きてきた中で胸が大きくていいことってないに等しいかも。。 女の友達に騒がれるくらいかな。。 だから今あるものをどうきれいに見せるかが勝負と思います!絶対大きい胸も小さい胸も見せ方で同じくらい魅力はあるはずですから!! ちなみに私の母と姉は両方Aです。何故!??

肥満のススメ

041
Amy
中学生の頃太ってしまい、高校に入ってダイエットしたら胸囲だけは落ちませんでした。 食事制限は極力しないで運動と間食抜き程度です。 デブ体験のある人のほうが万年スレンダーさんより巨乳率が高い気がします。 トピ主さんはもう少し体重を増やしても大丈夫なのでは? 運動しながら太り、運動しながら痩せるのがポイントです。

ぜんぜんOKです

041
たけ
俺はあまり胸大きいよりも、適度なほうがすきだな。当然、AでもOKです。 なんかそうやって悩んだり背伸びしたり(失礼!)するところが可愛いなと思う。それで、結構そういう子に惚れたりするんだよね。なんか頑張ったりしてるところがいい。 正直、そういうのは好きだし、別に気にしなくっていいと思います。

魚好き?

041
MT
お肉食べると大きくなるみたいですよ。ホルモン剤だか注入されている影響だかなんだかで・・。日本人って魚ばっかり食べてるから小さいとか?同じアジア人でもお肉沢山たべる中国人は細いのに胸あるでしょ?

私も!

041
ささささっ
なんと私も同じく154センチ、約45キロの 30才女性です。 私も20才くらいのときは小さかったです。 でも今ではなんとEカップなんです! 先日ウエディングドレスの採寸にいった時に 専門の人に計ってもらってびっくりしました。 特に何かしたわけでもないので、 こういう例もあると思っていてください。 でも私はBかCカップくらいが良いです。 あればあったで悩みなんです。。。

鶏肉を食べてみたら?

041
hamu
私は大きすぎて困っているほうですが、胸が小さくて 悩んでいる人にはいつも鶏肉食べたらいいよって しつこく言っています。小さいころから鶏肉ばかり 食べていたら自然と胸が大きくなりました。我が家は みんな鶏肉が大好きで、から揚げや焼き鳥、チキンカツ などをよく食べていました。タレントのMEGUMIさん もチキンにはまってから大きくなったと言っていましたよ。カロリーも油も牛肉に比べれば少ないのでお勧め です。試してみて!!

唐揚げ

041
有理
雑誌で唐揚げが好きなタレントさんは巨乳率が高い,と書いてありました。試しに,と思い毎日,お昼に食べてます。 食べ初めて3ヶ月,体重は1キロ位増えたけど,胸周りもいい感じ。以前,155センチ42キロだった頃は,Aだったけど,今はレモンパッド入りならCカップをつけれます。 太っただけとかもしれないけど,キャミとか,胸の開いたワンピースが似合うようになったし・・・。 前はスカスカで,地下鉄で座ってる時,上から見られるのが恥ずかしくて下を向いてましたが,今は堂々と前を向いていられます。 お試しあれ!

気にしないことが一番!!

041
19才、男です。
とはいえ、そう簡単にもいかないよね。 けど、男って最近はそんなに巨乳好きもいないから安心しなよ。 俺も理想はCくらいだし。 しかも、なかったらないで別にどうでもいいことでもある。 スタイルとかそういうことを気にしているならともかく…とにかく男うけに関してはあんまり気にしなくてもいいんじゃないかな? 男は、マジでそれほど気にしてないよ。

肝心なのはウエストからヒップのライン

041
あきら
ウエストから下腹部が締まっていてヒップがつりあがっていることがいいスタイルの条件です。 そして脚が綺麗なら素晴らしいと思います。 そういう人は大抵胸が小さいです。 胸が小さくてもウエストから下で勝負すればいいと思います。

大きくならなかったとしても

041
なで肩
私もトピ主さんと各所ほぼ似たようなサイズです。 もうちょっと大きいほうがかっこいいよなぁ…とは常日頃思っていますが…。 でもでも、大きくならないものはしょうがない。 そんなことにストレスを感じるよりは、人間的な魅力を磨くことにエネルギーを注いだほうが前向きかなぁと思います。 それにね、胸の大きさを気にしない男性はけっこういるものですよ。 それが、こちらを思いやってのことなのか、ほんとのほんとにそう思っているのかは、わかりませんけれどね。。 でも、どっちでもいいような気がします。 たとえ、(ほんとはもうちょっとあるといいな…)と思っているにしても、それを口にしないくらいには私を思っていてくれるんだなという解釈で。 まぁ、究極は、整形で大きくする…という手もあります。 小さい…というコンプレックスがどれくらい強いか…ということでしょうね。 トピ主さん、ファイトです。 コンプレックスのない人間はいません。 それとうまく付き合っていくことが肝心だと思う…。 最後に。。。 たかがBカップにどうのこうの言われたくないですよね~♪ (ハイ、ちょっと負け惜しみ入ってます。。。)

胸の大きさって

041
やすひさ
そんなに重要なのかなあ!って思いつつも逆の立場になれば男だって自分の大きさを気にしていますね。。。だから気持ちは分かります。でもね!結局は卑屈にならない事、それを気にする余りに自分を見失わない事の方が大切なんですよ。それに胸の小さめな人って年齢を重ねても綺麗なバストを維持し易いし垂れ難いんですよ。その事は寧ろメリット!それに男性は巨乳好きの一部の人を除いては余り胸の大きさには拘わらない物ですよ。これ本当。だから気にする必要は無いですよ。

一気に痩せたら・・・

041
にゃんず
私の場合です。150cm・46kg。 ぽっちゃり体型だったのが、失恋を機に1週間で5キロほど急に痩せてしまったら、アンダーバストのみ細くなり、カップが↑↑。 棚ぼたなバストを維持しようと、筋トレにも励んだ所、現在Eカップです。 胸から痩せるって聞きますけど、一気に落ちたのが良かったのでしょうか。

続きです。

041
さくら
思い切って、専門のお店でバイトのお給料はたいて高い補正ブラ買いました。寄せ上げの。私ほど小さいとパッドが必要だそうです。Cカップにでっかいパッド入れてます…。肩幅(?)と合わせなきゃいけないようで。しているとちょっと寄せ上げ効果があるみたいですがつけると不自然に胸がでっかくみえるので(パッドで…)変なのでやめました。小さいけど大きくなったと言う方、これが効くって言うものありましたか??レバ刺しがいいと聞きましたが、、、しょっちゅう食べてていいんでしょうか。教えてくださ~い!

私は70E~70Fですが

041
今回は匿名でレス
 9歳頃からある程度成長し始め、11歳の頃には70B。 もう成長が止まっても問題ないサイズでした。むしろ 止まって欲しかったので、マッサージ等は一切せず。  因みに身長は159センチで小5からほぼ同じ。小6 の時の体重は48キロで、今は52キロ。     背を伸ばしたくて、11歳頃から16歳まで、乳製品を毎日、多量に摂取していました。牛乳1リットルと、無糖ヨーグルト500~550グラム。糖分は殆ど加えずに、毎日食べていました。あと、好物のチーズも。 19歳なら、食べ物でサイズアップの可能性がありそう。でも、大き過ぎって良いことないですよ。ブラでサイズアップしてみせる位が○。

生活習慣を変えましょう

041
ぺったんこっこ
原因はコレです! 「毎日夜更かしして体に悪い物ばかり食べているのになんで!?」 これでは胸は育ちません。 女性ホルモンは生活習慣が正しく規則的で、 夜に分泌されます。 体に悪いものを食べたら胸が大きくなるって??? ココのHPを参考にして下さい。 「ぷるん★ミラクルバスト製造所」 http://bustup.fc2web.com/

10年でAからDへ

041
これから育つ!
私も20歳頃までペチャでした。ブラも要らなかったので、タンクトップブラにしていました。 でも、20歳ぐらいからだんだんと大きくなり始め、10年経った今ではDです。(最近Dもキツイ・・・) 私も10代の頃は幼児体型でしたが、だんだんとふくよかになってきました。痩せてはいないけど、今の方が昔より自分では気にいっているので、満足です。 自分でコレがよかったのかも?と思うのは、 ・無理してブラをしなかった。締め付けると育たないという話も聞くし、支える必要がなかったら見栄を張ってブラする必要ないと思う。 ・うつ伏せ寝に近い寝方 ・豆乳はキライなので飲んだことないけど、納豆は大好き ・歴代彼氏がみんなおっぱい星人だった・・・ マッサージ?は効くのかも(恥) これから育つかもしんないですよ!

大きすぎても

041
もり
私は身長157cmでやせている方です。 ところが胸がF~Gなので、何を着ても非常に不格好です。 不満を言うと有るに超したことはないと怒られますが、下垂も恐いし何よりサイズが無くて非常に困ります。 スポーツもしにくいし、痴漢にもよく遭います。もう最低。。。。 豆乳・乳製品・亜鉛は効くみたいですね。 最近はきれいに見せるパットの入ったブラも増えてますから、試してみてはいかがでしょうか。

わたしも・・・

041
ぽんぽこ
生涯Aカップと思っていましたが、30過ぎてBカップになりました。 特に太ったわけでも出産したわけでもありません。 でもそれでは遅いのですよね。20歳の頃に深刻なのですよね。お気持ちはわかります・・・。

ありがとうございました!

041
さくら
こんなにレスを頂けるとは思っていませんでした。ありがとうございます!胸ない事はすごく気にする時とそうでない時があるんですけど。最近彼氏からの一言でちょっと焦ってしまいました。なんだか不満になられるのが怖くて。それとあと他の女友達が羨ましくて~!なんか「肩がこる」とか可愛いブラ見つけたとかそういう話全然入っていけないんですよーー。こんな小さい事で悩むの悔しいなあとは思っているのですが。でも20歳から変わったと言う方もいるのはびっくりしました。私も色々試して効果があればそれはラッキー☆と思う事にします!色々アドバイスや意見ありがとうございました!なんだか続きにつけた発言のタイミングが悪くなってしまってすみません。最初の書き込みも少し分かりにくいのにもかかわらずレス下さってありがとうございます。(夜更かしと悪い食生活は妹なんですー!(笑)私は結構規則正しく過ごしていて、、オールラウンドになんでも食べれるんですよ~。(笑))

ごめんね~

041
ゆりゆり
ごめんなさい。 トピ主さんは、ちゃんとした生活習慣だったのね。 読解力が無くてすみません。 とりあえず太りましょう。 そして締める。 これが一番手っ取り早い。 うちの母はAでしたが太ったせいで現在D? けっこう大きくなりました。 でも、やせ型の人って太りにくいんだよね~ 私もそれが悩みです。 太ると顔に肉が付くんだもん。 顔に肉を付けずに太る方法は何か無いかしら? お互い頑張りましょう!

ほほほ。

041
みかん
鶏肉(要するにコラーゲン蛋白・ゼラチンでも)、牛乳、大豆製品。 どれも幼少時から大好物ですが、全く影響はありません(笑) まぁ何を摂取しようが生活を整えようが、成人後大きくなる人は大きくなる、無駄な人は何しても無駄ですよ。。 因みに私は最近、巨乳女性に恋人を奪われましたが(やはり貧乳では「面白みが薄い」らしい)、ハッキリ言ってその男は色々と「どーしよーもないロクデナシ」だった事が判明したので、別に胸に関して気にはしておりません。 そんなもんですって、胸で女を捨てるような男なんて。

胸がないなりの可愛らしさを目指す!!

041
mirai
私も胸ありません。 でも私は「男の子みたいな女の子」を目指しているので、胸がないのは好都合なんです。  注:「男みたいな」ではなく、あくまで「男の子」です。これはこだわりです(笑) ただ、下半身がちょっとふくよかなので、部分ヤセしたいな~と思うので、最近エクササイズを始めました。 手に届かないものを望むより、自分の魅力を最大限に活かす方向で自分を磨いたらどうでしょうか? 中性的な女の子って、けっこう魅力あると思いますよ? しかしこんな私(現在Aカップ)も、中学生の頃はCカップあって、クラス一の巨乳を競ったものです。 人生どう転ぶか分かりませんよ(笑)

コラーゲン

041
くうこ
小さい頃から痩せていて、当然胸もなし。 思春期には胸の大きな友達を遠い目で見ながら 私には関係のない世界だと思っていました。 今は30歳をすぎてますが、現在Dカップです。 自分でも信じられません。 原因としては、多少太ったこと(でもまだスリムだと言われます) 乳製品が大好きになったことです。(←昔は大嫌いでした) あと、参考になるかどうかわかりませんが、私、ファンケルの コラーゲンドリンクを1日1本飲んでます。 これが原因かどうかはわかりませんが、CからDになったのは この頃からです。(しかもわりと最近です) 鶏肉が大好きな人は胸が大きいって言われますが 鶏肉=コラーゲンだから、このコラーゲンがひょっとして 鍵なのかなと思ってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧