本文へ

胸を大きくしたい…

レス4
(トピ主 0
041
さくら
20歳、巨乳と言われる部類でしたが何故かある日突然胸が小さくなってしまいました。 ブラのサイズは小さくなってないんです、ですがなんか悪い意味ですっきりしたみたいな…。 原因はわかりません、ダイエットもしてないし。 小さくなってしまった前日にデコルテマッサージを受けましたがそれは関係ないだろうし…まさかあの胸はむくみだったのか(笑)? で本題ですが胸を大きくしたい(というか戻したい)のです。 サプリメントを飲もうかと思いネットで調べましたがなにがいいのかわからない、というかなんか怪しい気がしてきて。 このサプリメントよかったよーとかこんな方法やってみたらよかったなど胸が大きくなった実体験、教えてください。 あと胸が小さくなった原因わかる方もぜひ…。

ランキング

レス

運動は

💡
通行人
あまりよくわからないけど 腕立て伏せやエキスパンダーなどの運動はいかがですか。

子供を産んでから

041
ちっチ
既婚女性です。 私も、胸は小さい方でした でも、出産してから、胸が大きくなり、子供の誕生も含めて主人も大喜び! 失礼ですが、トピ主さんが既婚者でしたら、是非、お薦めしたい。

パイン、豆乳、きな粉。

041
むー眠
が女性ホルモンを安定させると聞き、産後の急激なダイエットで胸が垂れるのを恐れて毎日摂取してました。(朝にパイナップルにきな粉バナナ豆乳。おやつ変わりに、紀文の甘い豆乳ドリンク、夜は朝と一緒。) 胸は、女性らしい綺麗な形に少しふっくらして来てD近くになりました。 無駄毛にもかなり悩んでいましたが、産毛みたく薄く柔らかくなり一石二鳥でしたが、パインは缶詰だと意味がありませんしちょっと痛い出費だったかも(笑)。 ちなみにダイエットは、三ヶ月でマイナス15キロの減量に成功です♪

いやいや

uni
サイズが小さくなっていないなら、気のせいなのでは? まだハタチなら胸は成長中の可能性あり。 気長にマッサージでもしてみたらいかがでしょう。 へたなサプリなんて飲むものじゃありません。 お金はかかるし、そもそも嘘ばっかりです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧