本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ドキドキ!芸能人と熱愛しちゃった夢を見た事ありますか(駄)?

ドキドキ!芸能人と熱愛しちゃった夢を見た事ありますか(駄)?

レス26
(トピ主 1
トキメキタイ
話題
こんばんは。私30代子持ちの人妻です。
もうだいぶ前の話ですが、私はある芸能人の方と熱愛する夢を見てしまったのです。その相手はピン芸人のヒロシさん(笑)。
あまりはっきりとは覚えていませんが、ある狭い部屋でふたりきり、酷く落ち込む彼に私が「大丈夫だよ」と寄り添うと「ありがとう」と彼にきつく抱きしめられたのです。その後ベッドでひとしきり愛し合うところでうやむやに目が覚めたといった感じでした。正直もっと見ていたかったのに…(泣)!!それ以来、今まで何とも思わなかったのにテレビで彼を見る度に胸が熱くなり、彼のファンになってしまいました(笑)。でもあの夢の続きは未だ見れていませんけど(悲)。
という訳で、みなさんは夢で芸能人と熱愛しちゃった人いますか?皆さんの熱愛エピソードお待ちしています(笑)!

ランキング

レス

B'zの稲葉さん

041
じゅん
あまりに分不相応で恥ずかしくて誰にも言えずにいましたが、ここでカミングアウトさせてください。 夢の中でのお相手はB'zの稲葉さんで、しかも両親に結婚の挨拶をしに行くという設定のトンデモナイ夢を見ました。 現実でも稲葉さんは好きですが、そんな熱狂的なファンと言うわけでもなかったので、夢から覚めた後はしばらく呆然としました…。 実は心の奥深くで恋していたのかしら? ちなみに夫と結婚してから見た夢です。寝言を言っていなかったことを祈ります…。

熱愛ではないけれど

041
50代女性
…ドキドキする夢ですねえ! 私は、熱愛ではないけど、 芸能人と友達になっている夢を、 中学生の頃に見ました。 リリーズっていう、可愛い双子の歌手と、 中学校の校庭で遊んでいて…。 マネージャーさんが、彼女たちを探しに来たので、 一緒に、講堂の横に隠れたんですよ。 で、隣りにいた子に、 「…出て行かなくて良いの?呼んでるよ?」と言うと、 彼女が、 「良いの。まだ一緒にいたいから。」って、 すっごくトキメキましたっ!(笑) 嬉しかったなあ。 トピずれ、ご容赦を。

ありますあります!

🙂
あいな
私は水嶋ヒロと結婚しているのに錦戸亮に言い寄られるという最高の夢を見ました(笑)続き見たいなぁ…

楽しそう~

041
お疲れ主婦
特にファンというわけじゃないんですが、福山雅治でした。 細かいことは忘れましたが、彼と結婚する夢でした。 確かに夢見てから少なからず意識するようになったかな~(笑)

あります

041
haha
俳優の温水 洋一さんと、スーパーでラブラブデートをしていました。  なぜか、焼きそばの材料を買い込んでいました。 キャベツやら豚肉を沢山、カートに入れて2人でスキップしながら歩いている夢でした。 日頃の生活の影響か夢の中まで、節約メニューの様な「特売品」を買っている辺りが自分で笑ってしまいました。 でも、なぜに温水 洋一さん? 特にファンでも何でもないんですが、すごく不思議でした。

仲居くんとキムタク

きな
ちょっと前ですが、仲居くんとキムタクから求愛される夢をみた40代おばちゃんです。 特に日ごろからファンという事もなく、なんでそんな夢見たんだか…。夢の中で中井君は子供っぽい感じで結構強引に押してくる、キムタクは優しく見守るという感じでした。どちらかと言うと中井君が好きなんですが、夢の中では大人な感じのキムタクを選んだような気がします。 起きた時、ニヤけていたらしく子供から訝しがられました。

高田純次さん

041
ねねこ
夢の中で高田純次さんに口説かれました(笑)。 舞台は照明を落としたすごくおしゃれで素敵なバー。実際には私はお酒は飲めないのですが、きれいなカクテルが目の前に置かれていました。 「元祖テキトー男」などと呼ばれて薄っぺらい感じをわざとウリにしている高田さん、夢の中では一切ふざけた様子はなく、すごい美声の渋い中年男性で、しっとりと言い寄られてドキドキしました。グレーのスーツを着ていてポケットチーフが黄色だったことまで覚えていますし、手の甲を撫でられた感触も残っていて、とにかくとてもリアルな夢でした。 高田さんのことは好きでも嫌いでもなく、特に意識したことはなかったのですが、その後テレビで見るとなんだか恥ずかしくなってしまいます。

芸人

💄
サボテンのてんぷら
夢の中で私は、夫に怒られて、なじられていました。 私が一人で泣いていると(夫はどこかに消えていた)バナナマン設楽がすごく優しく「どうして俺に言わないんだ?つらいときはちゃんと俺に言えよ?もう一人で泣くなよ」と、なぐさめてくれました。 別に好きな芸人でもなかったんだけど、夢の中でも目が覚めてからもすごくドキドキしてしまった・・・。 しかし、冷静になってからもう一度思い返してみると、なんだかコントの一場面としてそういうクサいセリフを言っていたようにも思えてきて、思いは冷めました(笑)。

嵐全員にモテモテの夢!

💍
小町子
私もあります。 かなり、図々しい夢ですが、嵐のメンバー全員にモテモテで、5人を天秤にかける夢を観ました。 すごく楽しい夢でしたね! 詳しい事は忘れてしまいましたが・・、5人全員にデートに誘われ、それぞれとデートをして楽しむみたいな・・。 実際は絶対ない事だと思いますけど・・。 ま、夢だからいいかな?

向井理さん

🐤
ひよこ
30代の既婚こなしです。 最近向井理君にはまってしまい・・ 高校以来です。 夢にでてくるだけで、もう幸せです。 あらゆるバラエティ、番組、見てます。 旦那は横目で、そいつのどこがいいんだって言ってます。

ボクサーと

041
世間的には無名のプロボクサーですが、偶然見つけたブログが面白くて何日かかけて全て読み終わった日… 見ましたよ、夢… 昭和チックなアパートで、これから彼と暮らしていく設定。 ああ、私は家族も何もかも捨てて墜ちていくんだなと思った事を覚えています(笑)。 次の日にブログ読むとき、他人とは思えませんでした。 ボクシングは全く興味ないけど、試合見に行こうかな。

あります

041
ふふ
向井理さんが言い寄って来て、「私は主人が居るから、、」とかなんとか言って困っていた夢をみたことがあります。実際は私のほうがかなりのおばさんだからありえないのに、、。 あと、かなーり前に(独身時。芸能人だけど誰かわすれたくらい前)やはり小町子さんのように、芸能人2人に言い寄られ、、。 私は2人のお互いの相手に気づかれないように困っている(どっちの本命では無い)、、という最高のシチュエーション。だけど起きた時、どちらも本気で好きでは無いし、相手に来づかれないように気ばかり張ってて、、私は2マタは無理みたいだと悟りましたよ(したことないけど。笑)。起きて疲れてました。

皆さんのレスに大爆笑!

041
私もメガネっ子
いや~すごいですねっ。おもしろいトピですっ 私は…さまぁ~ずの大竹さんに押し倒される(ぎゃー)夢を見たことがあります…なぜか大竹さんはメガネ屋さんの店員さんで(そりゃメガネはかけてますけど!)、私は客というよくわからん設定でした… 芸人さんとしては好きなほうでしたが、男性として意識したことはなかったので驚きました~ そんな大竹さん、明日挙式だそうですね~ 私の夢はただの夢でしたわ。おめでとうございます(笑)。

あります~~~

🐧
aki
クイズ番組なんかによく出てる、 『ロザン 宇治原』さんが夢に出てきました。 それも制服姿・・・・・・(汗) 番組の印象のままですね(笑) 自分も学生の設定で、 クラスメイトのようでした。 彼からもらったメールの返事を返すのが遅くなってしまって、 彼から『もう、返事くれないの?』的なメールがきて、 慌てて、『違うよ!』と事情をメールしてたら、 彼が目の前に立ってて、ドキッとしました。 その後は彼が隣にすわり、授業中っぽかったのに、 2人だけの世界~~。いい雰囲気だったなぁ~。 あ~少女マンガの恋みたいですね~~~(笑) 書いててもニヤケてしまいます。 (つい昨日の夢なので・・・) そんなに好きでもなかったのですが、 夢で恋人になると、なんか意識しちゃいます。 夢程度でこれなんですから、 共演者どうしの結婚が多いのもうなずけますね~。 今、彼に本当に言いよられたら、ふら~~と付いて行っちゃうかも・・・。

主婦のサガ?

041
みー
私も出産後(6年前)から度々そういう夢みるようになりました! 中でも鮮明に覚えているのは天津木村さん! それからテレビで観る度ドキドキ♪ 最近みないけど...

私なんてラブラブを通り越して…

041
たかこ
某アイドルとラブラブ系の夢は体調が悪い時によく見ますよ。 カラダが免疫力アップのためにいい夢見させてくれてるんだな~と 理解をしています(笑)。 が、最近は、もうラブラブを通り越すケースも。 「謎解きはディナーのあとで」を見逃していたことに気が付いた夜に見た夢で なんと私は嵐のメンバーになっていました(爆)。 5人と一緒にツアーまわってました。 嵐と私が一緒になったポスターなんかも会場に貼られていました。 地方取材を普通に受けてました(笑)。 起きた時になんだか嵐ファンに謝罪をしたくなりました。 厚かましいにもほどがあるか、と。

木村拓哉さん

mochi
芸能人が登場する夢なんてほとんど見ないのに、何故か3年おきくらいに決まってキムタクと熱愛している夢を見ます。 キムタクのファンというわけでも無いし、もっと好きな芸能人もいるけど何故かその人相手の夢は中々見れず、決まってキムタク…。 しかも夢って普通曖昧でとりとめないものが多いのに、その時ばかりはすごく感触とかもリアルでしっかりとストーリー仕立てになっていて、一番最近見たものは、二人で何者かから逃避行している夢で、彼が守るために戦ってくれたり、壊れかけのいかだに飛び乗り、「おいで」と手を引っ張られたり、めちゃときめきました(笑) もうアクションあり、アドベンチャーあり、ラブロマンスありでまるで映画のようだったので見応えたっぷりでした。 多分、無意識の欲求不満が一般的にイケメンの代表となっているキムタクと結びついてしまうのかなと思います。 その証拠にこの夢を見た次の日は気分爽快、1日機嫌がいいです(笑) 赤の他人の夢にまで登場して、不満を解消してくれるキムタクさんには意味も無くありがとう!と言いたいです。

国広富之~

041
香港小姐
夢の中のスチューエーションは国広富之と松崎しげるが私を取り合っている!! そう、「噂の刑事、トミーとマツ」のワンシーン。 で、私は2人の間で「喧嘩は止めて~」(BY河合奈保子)状態。 オチはトミーと熱愛になるのですが。。。 どっちかっていうと現実では松崎しげるのほうが好きです。 しかし夢を見た後はやはり」ちょっぴりトミーのファンになりました。

沢口靖子さんとリッツパーティー 1

041
コーク
男性ですが参加させて下さい。 特にファンでは無かったのですが、何故か沢口靖子さんに リッツパーティーに誘われました。 ワインを手土産に訪れると、男性は私一人で綺麗な女性4,5人が リッツを片手にお洒落な会話をしています。 沢口さんは特に綺麗で、やっぱり女優さんは違うなと感心しました。 キャビアなどが綺麗に盛り付けられたリッツを勧められて、美味しく頂きました。 とても美味しいです、と話すと沢口さんも喜んでくれて、他の女性とも 和やかに談笑しました。 最初は良かったのですが、リッツだけを食べ続けると美味しくても飽きてきました。 口の中も乾いてきたのですが、別の料理は出てきません。 女性達の会話も、インテリアやファションの話で会話に入っていけません。 お腹がすいてきたし、居心地も悪くなってきたので、料理の話題を振ってみました。 最近、料理に凝っているんです。と話すと、皆さん興味を示してくれます。 話の流れで、キッチンを借りて料理をする事になりました。 材料を確認してペペロンチーノを作る事にしました。 皆さんに喜んで貰おうと、一生懸命に作りました。

沢口靖子さんとリッツパーティー 2

041
コーク
夢中で料理をしていると沢口さんが手伝いに来てくれました。 女優さんが火傷などをしたら大変だと思い、断りましたが、 大丈夫と気さくに手伝ってくれます。 いい人だなと思い、素直にそう言うと、嬉しいと頷いてくれます。 少し恥ずかしそうな横顔に、ときめきました。 急に意識が変わってしまいました。 遠い存在の女優さんを一人の女性として見てしまいます。 その後の事はよく覚えていませんが、出来上がったパスタを 隣で食べながら、恋が始まったんだと考えていました。

なんと

041
ベル
バーで宍戸錠さんが隣に座って渋い語り口で話をしてくれ、ドキドキした夢を見ました。 私の父ぐらいのご年配だし特にファンというわけでもなかったのですが 目が覚めてからも「すてきなおじさまだなあ」という余韻が残りました・・

松潤と

🐤
Poyo
付き合っている夢を昨日みました。 (なんとタイムリーなトピ) 熱い視線で見つめられとてもラブラブでした。 ファンの皆様 本当に申し訳ありません。

いいトピ

041
夢こ
私は 辰巳琢郎さんに なにやら 「こうなりたい」と自己実現の話をしていた。 ワイン片手に「君もなれるさ」と クールで知的な辰巳さんそのものでした。

タクシードライバーの渡瀬恒彦さん

041
めぇ
元警視庁刑事で、現在はタクシードライバーをしているバツイチ独り暮らしの男性、夜明日出夫さん(渡瀬恒彦さん)。 私は彼に惚れられてしまったのです。 「自分の裁量で特別に格安運賃にするから。あなたを乗せたい。あなたに会いたいんです。僕を指名して欲しい」と手を握って懇願されました。 なんと初乗りが40円、その後は1kmごとに(なぜか1kmごとだった)10円、というありえない条件の金額を提示され、私はウハウハになってしまいました。 が、予約の電話をしようと思ったその時、夢から覚めてしまった… 目覚める前に1回くらい乗っておけばよかったです。 母が渡瀬さんのファンなので、この夢の話をしたら妬くかも~

皆様に謝罪しなきゃ・・・

041
ミドリ子
熱愛の夢、よく見ます。 それもジャ○ーズ系と、人気の芸人さんたち。 しかも日替わり!?ってほどよく見ます。(私がテレビっ子だからか?) 一番大好きな芸能人の夢はなかなか見ないのに、その周辺の方々ばかりが出てきて、愛の言葉をささやいてくれる・・・。 夢の中の私は「アナタの気持ちは嬉しいけど、私は○○だけを愛してるから(涙)」とメロドラマしてます。

トピ主です

🙂
トキメキタイ トピ主
皆さんありがとうございます☆そしてごちそうさまです(笑)!ドラマのように鮮明なストーリー仕立ての夢を見られた方もいてとても楽しませていただきました! もちろん男性の方も大歓迎ですよ~!まだまだ募集したいと思います☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧