本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • (駄)夢に出て来た俳優に恋をしてしまった

(駄)夢に出て来た俳優に恋をしてしまった

レス14
(トピ主 0
🐧
rourou
話題
今日、ファンの松坂桃李くんが初めて夢に出てきて、
なんだか本当に恋に落ちてしまったようです…。

なぜかお互い小学生という設定(笑)で、仲良し。
私があだ名みたいな名前で彼を呼んだところ、
甘ーい表情で「桃李って呼んで」
と言われて軽くキスされてしまいました。
その時点でもうメロメロ(笑)

夢が覚めてからもその夢がとてもリアルだったせいか
…完全に恋をしてしまった状態です。
夜になっても夢のことが頭でふと思い返されて
ぽーっとしちゃいます。。
……この話は彼氏には言えません(笑)

皆さんもこういう俳優さんが夢に出てきて本気で
恋しちゃいそうになった経験ありませんか!?

ランキング

レス

ファンでもないのに...

🎂
わんここ
トピ主さんは、もともと好きでファンだったのに 夢でさらに好きになったってことですか? 夢はリアルですものね。 私はファンでもなんでもない芸能人が夢に出てきて キスされて恋に落ちました。 それ以来、テレビでその人を見かけるたびに ドキドキしてしまって焦ります。 キスの効果ってすごいんですね。

私は芸人さん・・・

koma
私は、イジラレキャラの芸人さんが夢に出てきて、デートしました。 バラエティ番組はほとんど見ないし、ファンでもなんでもないのに。 でも「こんなカッコイイ一面があるんだ」って、ドキドキしちゃいました。

私はキスされてないけど(プンプン)

041
waka
私は大昔、ナンチャン(南原清隆さん)が夢に出て来て 以来、大好きです。 ナンチャンはキスしてくれなかったけど!

夢に出てくると好きになっちゃいますよね

💡
mimi
今まで、タレントさんもいれば 会社の上司も出てきました。 夢に出てくると私もしばらくぽーっとしちゃいます。 でも幸か不幸かすぐ忘れてしまうんです。 その時の恋心は日記にしたためておくことも ありますが、なにせ忘れちゃうんで 日記を読み返しても何も思い出せない!

恋はしなかったけど(笑)

pipi
SMAPの中居君が 夢に出てきてキスしたことありまーす! 特にファンでもなかったので え?なんで?と思いましたが しばらくの間、その夢を思い出すとドキドキしてました。

あるある~

041
りんご
私も、たまに芸能人の夢をみます。 木村拓哉さんとが多いかな? 夢をみるようになってから、木村さんの魅力を再確認しました。 でも、先日は嵐の相葉さんの夢をみました。 私が「相葉君」って呼んでたら、 「相葉『君』じゃない。『ちゃん』でもない。『マサキ』」 って言われてどっきーんとしました(笑)。 もちろん、それからは画面の相葉さんが気になる、気になる。 そんな私の一番好きな人は草なぎ剛さん。 しかし、彼は一度も夢に現れません。 やっぱり一番好きな人とはうまくいかないのかな~(ってなんのこっちゃ)。

ありました!

041
カンナ
わたしは綾野剛さんです。 出身地方が同じという興味はありましたけど、正直そこまでファンではなかったんです(笑) でもつい先月夢の中で彼とそれはもういい感じで(笑) 付き合いたての初々しさがたまらなくてそれからは釘づけですよ。 ちゃんとファンになります(笑)

草なぎ剛さんのファンですが・・・

😑
モコモコ
私はSMAPファンですが最近はそんな夢は見てませんがファンになりたての20年くらい前は時々みてました。 最初は、なぜか学校の保健室に森くんがいて私が「つよしくんは?」と聞くと「もう帰ったよ」・・・という夢でした。 次は気が付くと吹雪の山道を頂上に向かって車で走っていました。私は運転席の後ろに座っていて誰が運転しているかわかりませんでした。 助手席には森くん、助手席の後ろ(私の隣)には木村君がいました。 私が「つよしくんは?」と聞くと森君が振り返って「先に上で待ってる」といいました。 その時運転している人が見えました。真吾くんでした。当時彼は免許を取れる年齢ではなく、もちろん無免許。 吹雪、山道、無免許。絶対死ぬなと思い1度つよしくんに会いたかったと思った夢でした。 次が今のところ最後に見た夢ですが、中居君としりとりをしながら学校の廊下を走っていました。 私が「つよしくんは?」ときいたら中居君が笑いながら指差した先を見ると彼っぽいシルエット。やっと会えると思ったとこで目が覚めました。 お気づきでしょうが、私は夢で1度も大好きなつよしくんに会っていません。

あるある~~!

041
小姐
私もわんここさんのパターンと同じで元々ファンじゃ なかったのに夢に出てきて恋に落ちたタイプです。 私の場合はなんと国沢富之と松崎しげる!!!(爆!) そう、トミーとマツが私の目の前で私を取り合ったのです! 今考えても、この爆笑シーン笑えますが、夢から覚めた後暫く 2人の事が気になってしょうがなかったです。 で、今でもマツは好きです。口説かれたらついて行っちゃいます。

婚約しました!!

🐴
オヤジギャグ
60才のオッちゃんですが… 一週間ほど前に昼寝をしていたら、 柳原加奈子さんとおしゃべりする機会に恵まれ、意気投合 お付き合いを経て、結婚の約束をしてしまいました。 もともと大ファンなのですが、まさか婚約してしまうとは… 結婚後の生活を観たくて、日々昼寝に励んでおります。

私は二人います。

041
nami
私は東方神起のファンで特にチャンミンのファンです。 あとレッドクリフの時の金城武さんが大好きです。 今度、生まれ変わったら、どちらかと結婚したいです。 夫には言ってません。内緒です。 それか私自身がイケメンに生まれ変わりたいです。 もともと芸能界に憧れてました。

私は、

Nana
シュワルツェネッガーでした! 目覚めはドキマギでしたね… 浮気した気分でした。 ヨコですが、年賀状の一番最初に嵐の櫻井翔から写真入りの新年の挨拶が来たとき、びっくりと同時にハートがビビッド来ましたね… 後日、郵便局から広報だったとわかったけどファンになってしまいました!

凄い夢を見た事あります

041
さき子
夢の中の私は、竹野内豊さんと幼馴染で凄い仲良しで(でも恋人とかそんなのではなく肉体関係も一切無し)、じゃれあっていたら旦那様に嫉妬されて…というストーリーなのですが、何とその旦那様が佐々木蔵之介さん! 女性が私でなく、仲間由紀恵さんとか菅野美穂さんとか松たか子さんとかだったら、そのまま連ドラになってしまいそうな夢でした。 竹野内さんは元々結構好きでしたが、佐々木さんは特に意識しなかったのが、その夢を見てからちょっと気になるように。

みんな良いなぁ

041
私も見たいなぁ、そんな夢。 私が見た事がある有名人の異性の夢って、覚えてる限り ・奈良の大仏様…異性なのか?そもそも人じゃないし。アンタは大丈夫や!と言われた。 ・ふなっしー…異性なのか??? そもそも人じゃないし…。2人で砂漠に居る夢。 ・織田信長…異性だけど、教科書のあの絵そのままでした。なぜか一緒に笑ってた。 ・アニメのワンピースの金髪の人…実在の人ですらない。息子に絵を描かされてたから。 ・アニメ、ガンダムのシャア…同上。服はクリーニングに出すとか言ってた。 ・有名バーガー店の赤い髪のピエロ…一緒に雪の中で爆笑しながら寿司を食べてました。 以上です。 ときめかない…。 もちろん、上記の人たちとキスしてませんよ。 大仏様とチュウしたら罰当たりすぎるしね…。 ふなっしーとチュウか…甘いんだろうか…?ヤツはクチが少し斜めですよね。 いつか、大好きなダウンタウンの松本さんの夢を見たいなと思います!! 見たら書き込みます!! でもチュウはしたくないかも。一緒に遊んで欲しいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧