本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • イケメンじゃないけど最高にカッコイイと思う彼

イケメンじゃないけど最高にカッコイイと思う彼

レス26
(トピ主 1
041
marimecco
恋愛
20代の未婚女性です。
1歳年下の彼と1年半ほど、お付き合いしています。

彼と一緒に居るととても楽しいし、安心感があります。
私の事を心から思っていてくれて、優しくて、頼りになります。

ただ彼はパッと見はイケメンと呼べないようで、写真を見せると友達も実にコメントしづらそうです・・・(小太りの童顔なのです)
私も最初の頃は、一緒に歩くのがちょっと恥ずかしいと思ったり、タイプじゃないな~なんて思っていた時期もありますが、今思えば、外見どころか性格さえも全て受け入れてくれる彼にはとても申し訳ない話です。
心底惚れている今では、伏せ目がちな横顔とか笑った顔とか、いつまでも見ていたいな、と思います。

そんな中、身内から彼の外見で小ばかにされるような出来事があって(そういう風に取れる内容だったという程度ですが)、カチンと来たので、うんと幸せになって、彼も幸せにしてあげて、見返してやりたいと思いました。
他人の評価を気にしてしまう私も、まだまだだと思いますが・・・。

そこでふと、彼・旦那はイケメンじゃないけど最高に幸せなんだという方の話を聞いてみたいなと思いました。
私のように悔しい思いをしたとか、ぜんぜん気にならないくらい幸せなんだという方がいらっしゃいましたら是非お話を聞かせていただきたいと思います。
参考にしたいというわけでもなく、ほっこりした気分になりたいというか。我侭な話ですみません。

最後になりますが、このようなトピックを最後までお読みいただき、ありがとうございました。

ランキング

レス

主さん幸せに

ハッピー
なれますよ!!私も彼氏の身長157センチです。よく知らない人は彼氏に対してバカにした態度をとりますが。頼りになる仕事大好きな彼氏で尊敬しています。 主さまと同じで外見を気にしてしまうことありますが。仕方ない好きだからと思います。身長も全て。年いったら外見なんて皆同じようなもの。主さんの彼も原石で。素敵な奥さんをもらう訳ですから年を経るごとに魅力が増すタイプだと思います。男性の外見が通用するのはせいぜい20代前半ぐらいだと思いますから。あとは中身でしょうやはり。お幸せに。

黒バックルにケミカルウォッシュ

🐱
つま
夫初デートの出で立ち。 黒バックルベルトにケミカルウォッシュ シャツin当然 改造しまくったけど、今40代の夫はくりりんおめめに爽やか笑顔、髪はややウエーブの外国人インド系顔です。 対外的にはどうだか知らないけどモロ私好み。いいじゃないのトピ主さんの好みなら。 あんまり世間好みだといらん心配しなきゃだから、今位がラクよ。 服や髪を変えると見違えます。かっこよい男にしてあげてね。

最初はバカにされるもんです。

041
七菜癸
そら、パッ見で心まで見通せる心眼の持ち主はいないよ 当事者ではありませんが、自分の周りで幸せそうな顔してるのは面白いくらい、イケメンとはさっぱり言えない夫・彼の持ち主です。 体格もでかいが心もでかい。 親戚筋にもその親しみやすい性格で歓迎されてる夫とか。 中肉中背だけど顔も並。 でも、愛するあまりに自分の彼女を周りに宣伝してまわるほど惚れ込んでる幸せオーラ全開の彼氏とか。 (彼女の方も別に美人っていうわけじゃないが凄く素敵な性格の子です) 高校の時は確かにイケメンでモテてたけど、結婚しましたの葉書で「誰だこれ」ってくらい太ってた夫とか。 (相手は高校時代とは関係ない女性) もちろん、イケメンだと幸せになれないってわけじゃありませんが。 結局ね、自分にとってのイケメン・美女は「惚れ込んだ相手」なんですよ。

素敵な女性!!

😀
バビ星人
トピ主さん、彼氏のその良いところをいっぱい見つけたのですね~ 外見にとらわれず、相手の良いところをたくさん発見し、今やその外見すらも好きになり…しかも、誰かに小バカ?にされたとき、相手に反撃したり、辛辣な事を言い返すわけでもなく、「幸せになって見返す!」と言う決意が、なんとも愛らしいというか、素敵な方ですね。読んでて、こちらまで幸せな気分になりました。 私は、アラフォーです。私の婚約者は、事故で片方の足を失くしてます。でも卑屈になることなく、義足で歩行し、明るく楽しく生きています。 笑顔が素敵です。しかも、勤勉で、そこそこ良い稼ぎです。いつも面白いことを言おうと、何かを探しています。 足を失ったときは、大変辛かったと思いますが、愚痴を言っているの聞いたことがありません。その強さをとても立派だと思い、尊敬してます。 彼に両足が会った頃を私は知りませんが、足の障害は、全然気になりませんし、時々忘れているくらいです。私もうんと幸せになって、彼も幸せにしようと思っています。 お互い頑張りましょうね。

うちの夫も同じ

041
taku
知り合ったのは37歳、夫49歳 てっぺんも薄いオジサン、顔も特徴的 でも、その人柄に外見的な事を忘れてしまうほど というか、不細工なんて思ったこともありませんでした 運命的出会い、とでも言うのでしょうか 私の中ではカッコいい夫です 傍から見るとイケメンではないのでしょう、でも 他人からも外見的なことを揶揄されたりすることもありません

うちもです

🐤
Poyo
私の彼も決してイケメンではありません。(ごめんね、ダーリン) そんな彼がある日  「会社で○○に似てるって言われた!」 と心外とばかりに言っていて、 それを聞いた時に心の中で  「凄く似てる!!ナイスな例え!」 と思いましたが本人が嬉しそうでは無かったので  「でも○○って人柄が良いって人気なんだよぉ」 と、何とも微妙なフォローをしました。(苦笑) ちなみにその方はちょっと太目の某お笑い芸人さんです。 それまでお笑いにもそのタレントさんにも興味が無かったのですが、 それを聞いてからは気になってテレビに出てると見ちゃいます。 その活躍を小さく応援しています。 私は彼の人柄をとても尊敬していますし大好きです。 私の全てを受け入れ、大きく包んでくれています。 世間的にはイケメンではなくても彼の顔も愛しく思いますし、 側に居てくれて有難うと感謝しています。 それに心は誰よりもイケメンだと思っています。 後半 のろけになってすみません。 人間、顔で生きている訳じゃないので外野の声なんて気にしない!気にしない!

ややヨコだけど

041
通りすがり
いわゆるイケメンと好みがストレートな顔って違います。 カッコいいと思うけど全然ときめかない、とか。 なのでトピ主様の気持ちはわかります。 が、ちょっと気になるんですけど、 もし彼氏さんがどこかの掲示板で、 「自分の彼女を友人に美人じゃないとバカにされた。 自分でも美人じゃないとわかってはいるけど、 自分好みで1番可愛いと思っているのに」 って書いてたらどう思います? それに、トピの文章からするとトピ主様も、 誰もが振り返るような超美人ではないですよね。 と、冷静に言われたらイヤじゃないですか? 美人でもイケメンでもないのにそうだと言い張るのもイタイですが、 美人ではないと思うとかイケメンではないと思うとか、 言葉にしてしまうのはどうかと思います。

独身ですが

🐤
小桜
当方、美人でもなく独身で40代半ばなので、あまり説得力はありませんが… 20代の頃は確かにイケメンにばかり目がいってました。 が、30代になってから好きになった人を思い返すと、いわゆるイケメンという人はいません。 短足だったり、仏頂面だったり、丸顔だったり、超濃い顔だったり、おでこから髪が薄くなり始めてたり… 恐らく20代の私なら絶対好きにならないであろうタイプの人ばかり。 好きになるきっかけは、仕事ぶりを見てとか、合宿の宿で宴会をした後、みんな寝てしまった後に後片付けしている姿を見たり、愚痴を優しく聞いてくれてとか、そんな些細なことです。 ルックスが良くない、あるいは普通で惹かれるタイプではなくても、自分にとってグッとくるものがあると好きになってしまいます。 要は自分が好きで一緒にいて居心地のいい相手なら、周りの評価なんて気にならなくなるもの。 好きになる相手にはなかなか出会えるものではありませんよ。 どうぞお幸せに。 まぁそれでいて私は誰もつかまえられなかったので(泣)

ここにいま~す

💋
たらこ
トピ主さん、こんにちは。 このトピ主さんのタイトル見て、私のことかと思いました(笑) 私の彼も全然イケメンと遠い方です。 彼と初めて逢った時、正直「げっ」って思ってしまいました。 だってね、身長は高いのですが・・・・メタボで、おまけに・・・髪も、薄くて・・・ そうですね~。良く言えばトトロのような癒し系。 でも、逢った瞬間直ぐに打ち解けて、素敵な人だな~って思いました。 私より3才年下ですが、凄く包容力があって、とっても優しくて、私のことをとっても 理解してくれて、安心感でいっぱいです。 今では、小さい瞳も、下がった眉毛も大好きです! 遠距離で、なかなか逢えないのが辛いけど、 最高に素敵な彼です。私達、不思議なことがいっぱいあって、運命の人だな~って 思います。 私も、思いっきり言いたかったんです!トピ主さん、ありがとうございます。 周りの言うことなんか、気にしてはいけませんよ。 お互い、幸せになりましょうね。

顔、かっこよくないです

😀
通りすがり
うちの彼氏ですが かっこいいところから縁遠い人です。 それだけならまだしも、 初めて会う待ち合わせ直前、 「服のセンスがゼロです」 というメールが… へ? と思っていたら 確かにゼロでした…(大笑い) しかも夏になったら、暑いからという理由で東京の街中をビーサンで歩き回る 外出着が夏冬合わせて 二着しかない… もう、顔が云々以上に生態系から謎でした。 あまりに自分を飾らず、真っ正直すぎる人です。 頭はいいはずなのに…色々おかしい というか、変人。 変人を自称し、変人と言われることに誇りを持っているようです。 とはいえ、少々人間不信と男性嫌が入った私には、そのまっすぐさがストライクでした。 なんのかんので 惚れました。 嘘を言わないと信じられます。 私がどんな事を言っても、受け入れてくれます。 ほっこりして頂けるかどうかわかりませんが、 うちの彼氏はかっこよくない変人ですが、かっこいいです 結婚したら磨いてやるつもりです。 せめてビーサンだけは やめさせますよ!!! あーでも ちょっとは自主的にかっこつけてほしー…(おっと本音が/笑) 以上でした

わかるわかる!!

041
主婦
こんにちは、トピ主さん。 私も同じ経験あります。元カレですが。 今思いおこせば馬顔のブサメンでしたが、付き合ってる当初は顔の短所などご愛嬌的な感じで、周りの友人が元カレに対して苦言を言おうとも聞く耳持たずでした。 結局は元カレと別れましたが、その後苦言を呈していた友人が文句を言う程のイケメンな夫と結婚しました。今となっては元カレと付き合っていた事実は葬り去りたい過去となっておりますけれども、元カレと付き合ってきた日々は自分自身を成長させていたと感じます。 現夫は元カレの顔を知っているからか、顔ではなく中身を見てくれる女性は貴重だとつねずねいっておりますよ。 トピ主さんはまだお若いですし、これかれの人生のステップで彼以外にも出会いは絶対あるはずです。 方向性は大事ですが、未来を始めから決めてしまうと理想以外は目に入らなくなり、チャンスを切り捨てることになりかねません。 また子供の容姿は親の遺伝に起因しますから、彼の容姿に似た場合イケメンである確率は高くないかもしれません。自分の子供ならどんな容姿でもかわいいと思いますが、後悔のない人生を歩んでくださいね。

うちの夫の話

🐤
ねんね
うちの夫はイケメンではないし、私の好みからもかけ離れています。ただ、性格の良さ、頭の良さ、価値観などが尊敬できたので結婚するに至りました。結婚式で友達が泣きました。「あんなのと結婚するんて。あんたの器量ならもっとカッコいい人いくらでも選べるのに」と。でも、30代越えてからかな、誰も彼が不細工だといわなくなりました。生き方がね、顔に出てくるんですよ。真っ当に生きてる人は、自然にカッコいい顔になってくるんですよね。10代20代の頃にどんなにイケメンでも、だらしなーく生きてる人は顔つきも締まりが無くなってきます。禿げてもメタボでもカッコいい生き方をしている人はカッコいいと私は思ってます。間違いなく、うちの夫はカッコいい爺さんになると思います。それを心待ちにしている私です。 トピ主さんもどうぞお幸せにね!

ちょっとズレてるかもしれませんが

041
アメフト観戦中
在米、彼はアメリカ人です。 3年前、驚くほど綺麗な目と髪をもったハンサムな彼と出会いました。背はあんまり高くないけれど(アメリカでは恐らく普通以下の175cm)、美しいライトブラウンの髪と目、高い鼻、すらっと伸びた手足。それはそれは見てるだけでうっとり幸せな気分でした。 そして3年後の今、私の横でアメフト観戦に夢中になっているのは同じく綺麗な髪と目をした、でっぷりとした彼。あれから体重15kg増。アメリカ人なので顔は相変わらず小さくあまり変わっていませんが、体はムチムチ、そろそろ小デブと呼ぶにはおこがましい部類になってきました。 出会った当時はまだ若く(と言っても現在27ですが)スポーツに夢中だったため痩せていたそうで、3年経った今はもっぱらテレビ観戦。彼を知る友人から「ずいぶん変わっちゃったね・・・」と言われた時はショックでしたが、今も変わらず幸せでラブラブな毎日なので気にしていません。むしろ彼の出っぱったお腹も愛おしくて、あの頃の体型に戻ってほしいなんて全然思わないです。健康に悪いのでこれ以上太ってほしくもないですけど。 太った今も、私の中で彼はイケメンのままです。

うらやましい

041
かず
素敵な彼をつかまえましたね。あなたも彼も幸せものだよ。 かっこよくても 年重ねていけばみんなおっさんじゃん。 私は、結婚して20年ですが、 帰り遊んで遅くなろうが、 手抜き食事だろうが、自分の買いたいもの勝手に、買いまくりで、独身のお姉さんより好き放題してますが、文句一つだんなはいいません。 私みたいな女は、今の人だからやっていけてると思います。結婚て外見より いっしょにいて楽が1番。長い道だから

皆様、ありがとうございます。

041
marimecco
このようなトピックにレスを下さった皆様、本当にありがとうございます。 ほっこりさせて頂いたり、ハッとさせられたり、教えて頂く事が多々ありました。 中には、言葉にすべきでないというお言葉もあり、確かにそうだとも思います。 でもやっぱり、イケメンになれとまでは言わなくとも、好きな人にはカッコ良くあって欲しいと思う気持ちがあります。 見た目で判断されてしまうことも。見た目じゃないと言いたい方が他にも居るんじゃないかと思ってこのようなトピを作成しました。 ちなみに私はとびきりの美人ではありませんが、いつまでも綺麗であって欲しいと言われるので、そうなるように少しずつですが努力してます。 皆様もそれぞれエピソードがあって今があるのでしょうけど、文面から運命的なものを感じました。 それくらい、相性がぴったりはまってらっしゃるのでしょうね。 回答など頂けないだろうと思っていたので、ご回答頂けて嬉しかったです。 どうもありがとうございました。 皆様のご多幸をお祈りいたします。

素敵トピック!

🐤
サニー
私の姉の夫がとってもブサイク(失礼)です! 結婚を決めたと連絡があり、 初めて義理の兄弟を持つんだ! と期待と不安を胸に顔合わせの地に赴きました。 「えーーー!!なんでこの人!?」 と、最初はがっくりしました(ほんとに失礼)。 でも、話すうちにそんなこと全然気にならなくなりました。 ゲーム&漫画オタクだけど話はおもしろいし、 考え方もとーっても男前。 グイグイ引っ張ってってくれるし、 なにより姉を大切に想ってくれてるのがヒシヒシと伝わりました。 今では実兄(イケメン)より大好きなお義理兄様! 姉夫婦と友人男性が一緒に映ってる写真を見ると、 誰もが「この人が旦那さん?」と友人男性を指します。 気持ちはわかる 笑! でも見た目じゃないんだ! 私の理想の夫婦は姉夫婦です。

心の目では絶対イケメン

041
匿名
本当にいいやつなんです。 見知らぬ人に対して優しいし、気持ちだけではなく頭もいい。 しかも、家事全般できちゃうんです。 レストランでもマナーも、女性に対するエスコートも、北米の人並み。 そういえば英語も、発音はイマイチでも会話に困らないし、読み書きはよくできる。 こんなにいいやつがなんで私と…と感じるけれど、手放さないようにしなくては。

いいなぁ~このノロケ大会

💋
me too!
ウチの夫。 まさに、顔はブチャイクですが気持ちのイイ男ですよ!だから同性の友達がいっぱいいます。 私は夫をブチャイクと思いますが、夫も私を「初めて会った時、ちょっとガッカリした…」と評します。(こんな言われよう初めて!ムカついた。) 夫は、たまに角度によってはカッコよく見える時もあるので、「実はカッコいいじゃん(笑)」と言うと、「そんなの分かってたよ」と素で返してきます。 夫はブチャイクですが、仕事や友達を大事にして、人生を楽しんでいるので、面つきがイイです。ブチャイクだけどカッコいい、私にとってはそういう人です。 見目だけの良さは、しょせんメッキですよ。 私も夫にふさわしい奥さんになりたいです。なれるように頑張るぞ。

幸せを頂きました♪

😀
トピ主です トピ主
投稿した時から更に増えてる! 皆様、ほっこり幸せを分けて頂き、ありがとうございます。 顔じゃないんだ、なんて言うと、負け惜しみのように思われてしまう時があったりもするんですけど、本当に顔は要素の一つでしかないと思います。 最初は全然、なんて思っても、段々かっこ良く見えてくるから不思議です。 皆様の旦那様・彼氏さんのお話を聞いていると、私の彼にも当てはまるところがあって、何だか褒められているような気分になって私まで嬉しいです(笑) 私の彼は、車道を歩いて居る時は外側に、エスカレータで昇る時は必ず下の段、下がる時は上の段に居てくれます。 そういうことが自然に出来るから凄い。私が男ならきっと出来ません。。 大切にしてくれてるんだなぁと実感出来る日常のひとコマです。本当に感謝。 すみません、のろけてしまいました。 他にもまだまだ募集中です。 思い切りのろけたい方は是非お願いします

片思いですが・・

041
まっぴ
はじめまして。 私の場合は片思いなのですが、今気になる男性がいます。 その男性もお世辞にもイケメンとはいえません。 多分今まで好きになった中で一番顔はかっこよくありません。 でもその顔も可愛く思えて大好きなのでイケメンになってほしいなんて思いもしません。 その男性と私は同じ飲み屋の常連どうしで1年以上顔は知っているものの お互い人見知りなのでつい最近まで話したこともなかったのですが、 ある日たまたま隣になったのでなんとなく話してみたら笑顔が可愛くて 話の内容もすごい面白いとかではないですがなんとなく話していて気持ちいいのです。 その日は何とも思わずに今まで話せなかった人と話せてよかったな~という程度でしたが、それ以来時々話すようになりました。 どんどん話すようになって少しづつ仲良くなっていつの間に気になる存在に・・ 彼のイケメンでない顔ばかり思い浮かんできますがとても暖かい気持ちになります。 私から見たらそんなトピ主さんはお付き合いできてる時点で羨ましいです!! 今でも十分幸せだとは思いますがますますの幸せをお祈りします

片思いでした…。

041
カナ
彼は全くストライクゾーンに入らない外見でした。 背が低く、ちょっとハゲで、小太り。 でも笑った顔が可愛くて可愛くて。一気に恋に落ちました。 見ているだけの恋でしたが、先日結婚してしまいました…。 ショックで日常生活にも支障が…。 人は外見じゃないな…と身をもって知りました。 彼を大事にして下さいね。

私もそうですよ。

041
lemon
今迄お付き合いした人で自分が「ああ、この人本当に格好いいな」と思わなかった人はいません。 世間的にはイマイチでも、当人はコンプレックスがあっても、私は「最高に格好いい」と思っている内はお付き合いしてます。 逆に世間的に「イケメン」という評価でモテモテの人と付き合った時は「それでもない」と思います。 ヘンですけどね。 今好きな人も、最初は色々思いましたが(ここがもう少しナンだったらなぁ等)、今はいつ見ても素敵です。 はぁ、格好いいなとウットリしてしまいます。 多分彼は自分の事そんな風に見られているなんて思ってないと思います。 ちなみに、私は外見なんか駄目駄目だと自分では思っていますが、その彼には「かわいい」と言われています。 不思議ですけど、恋の魔法は当人達が幸せならいいんだと思います。

カッコイイ!と思ってしまった瞬間

041
雪花
全然イケメンではないし家事も一切できない人ですが ある日夜中に突然の地震があったんです 二人とも寝ぼけていましたが彼が咄嗟に私の上に四つん這いになり覆い被さって自分が盾になる姿勢をとってくれたんです あの時カッコイイ!と思ってしまいました(笑) 咄嗟の時に守ってくれる人なら大丈夫と思い結婚したのが今の主人です 相変わらず家事もしない昭和初期の頑固親父みたいな部分もある人ですがあの夜の主人を思い出せばたいていの事はつい許せてしまいます

え!何その格好!笑

ひじこ
彼と初対面の時の感想です。思い起こせば5年前、はじめての同期会での待ち合わせ。色あせたエンジ色(何年きたんだよ!もうパジャマにまわしなよ!)の伸び切ったシャツに、夕方にも関わらずサングラスをして登場した彼。同期もみんな騒然。。苦笑 私も正直軽蔑 笑 でも、5年の会社生活の中で仕事や人への態度、評判がものすごく良いことに人づてや自分の見解で気付き、この夏お付き合いがはじまりました。もちろん私ががっつきました 笑 ファッションは相変わらず、エコでボヘミアンですが尊敬と愛があれば外見とか全然!もう全然気にならないです!かっこいい! 同期は「いい人だけど、、、付き合うとは 苦笑」と言うけど、むしろ競争率が低く、他に狙われる心配が軽減するので勝ち組だと思っています! トピ主さん!うちら幸せですね◎ 少しはほっこりのお手伝いできましたでしょうか? (※ちなみにファッションはこっそり改造中です・・・傷つけないよう必死です)

最近の「イケメン」

041
ポヌ
イケメンって・・・私は、本当は見た目だけじゃなくて、内面もいけてる人のことだと思ってました。 最近はちょっとかっこいいってだけで、イケメン○○っていうけどさぁ。 と愚痴ってみたくもなりますね。 私の周囲で言ってるのが、「雰囲気イケメン」です。どこから出てきたのかなぁ? 顔はいわゆるイケメンではないものの、すっごく包容力があったり、考え方が男前!な人を指して「雰囲気イケメン」顔が良くてもちょっと情けない人は該当しません! なんのこっちゃ(笑)ですが、いわんとしていることはなんとなくわかります。皆様の彼、旦那様はきっと私の周囲なら「雰囲気イケメン」と言っていると思います。 うらやましいなぁ。 もちろん私の彼は、私にとっては最高の人です。 顔で好きになることが私はまずないです。顔も彼を構成する要素の一つではありますが、作りじゃなくて、大事なのは顔の「雰囲気」優しい人は顔に出てます。合う、合わないの判断材料は顔じゃないし、不細工でもイケメンでも、「雰囲気」がよくないとね。

わたしの夫

041
まみちゃん
お互い38歳の時に知り合って、40歳で結婚しました。 私はバツイチ子持ち、夫は結婚歴なし。 正直、夫と若い頃に出会っていたら結婚しなかったかも。 身長は166センチ、太ってはいないけれど、がっちり体型で、格好も?でした。 顔も、イケメンとは程遠いです。 初めて夫と会った、当時小学3年生の娘は、「冴えないオジサンだなぁ」と思ったそうです(笑) でも夫はとにかく、男前なんです。 血のつながらない継子の娘に、お金も、手も、気持ちも、惜しんだことがない。 某有名企業に勤めて激務をこなしつつ、休みの日には家事も手伝ってくれるし、まとまった休みには必ず旅行へ連れていってくれる。 悩みなどにも真剣に向き合ってくれる。 私が病気をすれば、買い物をし、看病をし、心配してくれる。 そして何より、どんな相談や話し合いにも、絶対逃げずに向き合ってくれました。 そろそろ結婚して15年、娘もひとり立ちし、二人きりの生活になって3年近く経ちます。 並んでテレビを見ていて、ふと横にいる夫を見て、「幸せだな」って思います。 毎日夫が帰ってくると、ほっとします。 寝顔を見て、いつもそっと、キスしちゃいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧