本文へ

夫がキャバ嬢と・・・

レス10
(トピ主 1
041
たんぽぽ
ひと
夫がキャバクラに行っています。
内心穏やかではありませんが仕事の付き合いもあると思い行くことは了承しています。
が、数日前にキャバ譲と電話やメールの交換をしていることが判明しました。
夫に確認したところ、しつこかったので連絡先を教えた、お礼のメールがきたので返信したとのことでした。
その人だけではなく過去に数名同じように連絡先を教えたそうです。
キャバクラは付き合いで行っていると言っていたのに連絡先を教えたという時点で何だか付き合いを超えているように思えてなりません。
返信したことを問い質すと社交辞令と言われました。
そんなのありですか?
何だか納得できません。
浮気をされるのでは?と心配です。

ランキング

レス

じゃあ私も

041
みかん
私も会社の付き合いでホストクラブに行って、ホストと電話番号やメールアドレスを交換して個人的にやりとりしても社交辞令ならいいよね? 実は女性の先輩からホストクラブ行こうって誘われてるんだよねー、お気に入りのホストがいるらしいんだけど一人じゃ行きづらいみたいでさぁ、付き合いだからしょうがないよね? うちの夫ならこういう会話をすれば、自分のしたことに気付いて謝ってくれます。 うちは基本的に平等、されて嫌なことはするな、なので。 トピ主さんの夫のタイプによっては逆ギレしたり通じないかもなので、適宜変更・応用してくださいね。

大丈夫だってば

😉
よしえ
キャバ嬢は仕事です 世の中不景気だし、夜の世界も大変みたいですよ キャバ嬢だって指名のお客さんを獲得したいでしょう。 旦那さんもメアド交換ぐらいするでしょうし 向こうはメアド交換できたら必死に営業メール営業コールするでしょうね 浮気を心配されてるようですが 旦那さんイケメンでおしゃれでお金持ちですか? 失礼ですが、最低でもこの条件がそろってなければ トピ主の旦那さんが相手にされることはないんじゃないかと 思います 水商売の人とすぐ関係もてるほど水商売の人だって 甘くないと思いますよ

うーん…

041
るる
キャバ嬢との連絡が嫌なら、それを止める様に打診するのはアリです。 ただ、キャバ嬢との浮気は間違いなくないです。 メアドや番号をしつこく聞くのはご主人を気に入ったからではなく、営業の為なんです。 〇〇さんは好きなタイプだからまた会いたいとかは、また来て貰う為のお世辞です。 ご主人があわよくば…とお考えでない限りは身体の関係になる事もないと思います。

なしです

041
まひ
>そんなのありですか? と聞かれれば、なしです 私も周囲の話として聞いてるうちは キャバクラくらい、メールくらい。って思ってましたが 実際に夫がやっているのを見て愕然としました。 ショックです 浮気するしないではなく、生理的に嫌。嫌悪感が走りました。

それは

🐶
丸々
営業ですな。 あちらもノルマがあるから大変なんすよ。

みかんさんと同じく!

🙂
るな
そんな事言うなら、こっちも同じ事をしても何も思わない、文句なしって事ですよね。 同じ事をするけどいい?って聞いてみたらどうでしょう? 「やりたければやればいい」って開き直るかな? 男性って勝手ですから。 でも自分がされて嫌な事は人にもしないって子供でもわかっている事です。 まして自分の大事な奥様に嫌な思いをさせてまで、そのキャバ嬢とやりとりしなければいけないのでしょうか。 それは私の中では立派な浮気です。 浮気の経緯や度合などは言い訳でしかありません。 それと、こういうのは最初が肝心です。 どう考えたってご主人がおかしいのですから、言いくるめられたり妥協したりしてはだめですよ。 男性はすぐ調子に乗る生き物です。

ただのカモです。

041
JIN
キャバ嬢が客と連絡先を交換するくらい普通です。 ですが、しつこかったというのは嘘っぽいですね。 普通は、客に無理やり聞かないと思います。 逆はありますけど。 ただ、夫はそんなにモテる人なのでしょうか? そうでなくとも、客との交際はお店が禁止したりしています。 深い関係になると、客がお店にこなくなるからです。 ただのカモにされているようにしか思えませんね。 自分の夫がモテるなどと思っているのなら、それは 自惚れなのでは? 家計に負担が掛かっていないのなら、キャバクラくらい大目に みては?

元キャバ嬢です。

041
りかちゃん
お仕事仲間でご来店されるお客様って、連絡先聞いたときに「俺はいいや~」なんて言ったら仲間内で浮いちゃうし、しらけます。キャバ嬢もしつこくは聞かないものですが、可愛い、若い女の子に連絡先聞かれていやがる男性っていますかね? よほどお金持ち、特別な魅力がなければ浮気の心配はありません。ご主人が勝手に熱をあげてるだけです。メールで「会いたい~」や「ごはん連れてってください~」、「〇〇さんかっこいい!」、これ、商売ですから。

皆さんありがとうございます

041
たんぽぽ トピ主
皆さん、お返事ありがとうございました。 私自身、夜の仕事をしたことがありませんのでまったく無知の世界で心配してしまいました。 元キャバ嬢さんからのレスもいただき安心いたしました。 夫は海外でモデルをしていた経験がありますのでそれなりにルックスは良いと思っています。 でも皆さんが同じように格好いいと思うわけではありませんし、夫も「今後は連絡先は教えない」と約束してくれたので信じてみようと思います。 私のくだらない相談に真剣に答えていただき皆様には感謝いたします。 ありがとうございました。

浮気じゃないけど、浮気予備軍ではある。

041
颯子
「仕事の付き合いで」キャバに行き、 「その場の流れで(参加者同士)」キャバ嬢とアドレス交換 ・・・までは、別に何とも思いません。 でも、その後キャバ嬢からメールが届くのって「キャバ嬢としての仕事」だって誰でもわかってるはずなんですよ。 それを律儀に返信して“社交辞令”なんて言うのは、やっぱり女のメールがちょっと嬉しいのは本心でしょうし、その先もしかして何らかあったりして・なかったりして・・・という自分では気づかない程度のワクワク感は否めないでしょうね。 つまり、基本的に浮気をするつもりはないけれど、キャバ嬢からのメールはちょっと嬉しい、その先はバレたら怖いけど~うん~でも~・・・というグレーゾーン。世の中の男性には多のでは? ちなみにうちの夫はそのへん超冷めてる人なので、シカトです。 別に「うちの夫は浮気しないのぉ」なんてノロケてるわけではなく、するとしたら素人相手でしょうね(笑)。キャバなどビジネスだと冷めてるという意味です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧