本文へ

多摩地区の美容皮膚科

レス2
(トピ主 1
💋
みみすけ
こんばんは。 立川~八王子~橋本~町田あたりで、おすすめの美容皮膚科があったら教えてください! 私は20代後半で、ニキビとニキビ跡に悩んでいます…。 家の近所の普通の皮膚科には行っているのですが、そこのおじいさん先生はあまりニキビには詳しくないようで、もらっている塗り薬を塗ってもなかなかよくなりません。 食事や睡眠時間にもできる限り気をつけていますが、仕事の都合もありこれ以上生活改善するのは難しいので、後は医学の力を借りたいところです。 美容皮膚科では、普通の皮膚科よりももっとニキビに特化した薬(?)を出してくれたり、イオン導入やピーリングでニキビ跡も薄くできると聞きました。 是非試してみたいと思っています。 よろしくお願いします!

ランキング

レス

美容皮膚科ではないけれど

🐤
なおった
にきび治療に定評のあるお医者さんです。 最寄の駅は青梅線の福生駅で『セザイ皮膚科』です。 お医者さんの腕は確かで人気のある皮膚科のため混んでいます。 治療はとても痛いです。しかも看護師さんと先生は とても愛想がないです(笑) しかし、私はそこですっかりよくなりました♪ ビタミンc導入やピーリング、フォトフェイシャルも やってますよ。 保険外なので治療の一環と言うわけではなくて希望すれば 受けれると言う感じですが・・・

ありがとうございます

💋
みみすけ トピ主
なおったさん、ありがとうございます!! 福生駅…はちょっと遠くて通えないけど、評判のお医者さん、いいですね~。 痛くて愛想がないのは、ちょっと怖いけど(笑) 引き続き情報がありましたら、よろしくお願いします。 (第一希望は橋本、第二希望は八王子です。)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧