本文へ

愛しています(駄)

レス2
(トピ主 1
🙂
テレサ
話題
最近めっきり冷え込んできましたね。にも関わらず寒い中、いそいそと私をスーパーへ向かわせる魅惑のモノ…それは秋冬限定のお菓子たちです。 中でも「おさつスナック」を心から愛しています。あのサクサクした食感、甘いおさつの優しい味、丸い小さな形…。非のつけどころがありません。 今年は塩バター味なんてのも登場して、ますます愛情が深まりました。 チョコレートで外せないのは「メルティキス(キッス)」と「ふゆの口どけポッキー」です。ココアの粉でたまにむせますが、こちらも愛して止まないお菓子です。 今季も張り切って体重増加しながら、彼ら(彼女ら)と共に過ごす予定です。 余談ですが、コタツで食べるアイスは何故あんなに美味しいのでしょう…。

ランキング

レス

私も

🙂
おさつスナック大好きです。イヤ、愛してます(笑) 塩バター味、よく見かけますがまだ食べた事がなくて…おいしいですか?? レスをしていたら無性に食べたくなりました。さっそく今日にでも塩バター味を買いに行ってきます。 後は、セブンの濃厚フロマージュ。一口食べて一目惚れしました(笑)こちらも美味しいですよ。 そして、冬限定のポルテ!!もぅ随分長く愛してます。 今年も絶対食べなくては。

テレサです。冬さんありがとうございます

🙂
テレサ トピ主
ポルテ!!忘れてた~!あんなに美味しいモノを。 したのビスケットがサクサクで中のクリーム(?)が私なりの表現だとパポッという食感なんですよね(笑) おさつスナックの塩バターは私はかなりハマっています。ただ、味が濃いので一袋完食はしんどいかな? 今日は「じゃがりこ」ならぬ「さつまりこ」を買ってみました♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧