本文へ

大人になりたい

レス2
(トピ主 1
041
美月
恋愛
私はアラサー女子です。 私の悪い部分なのですが 彼氏が飲み会や社員旅行 に行くと、なんだかモヤモヤします。 浮気を疑ってる訳ではないのですが、女性のお店 (飲み屋さん)にも行くので、不安な気持ちになります。 特にメールや電話を一つもらえればいいのですが、 ないとイライラもします。
私からは、緊急な事がない限り、連絡しません。 (邪魔したくないので)
大人の女性なら、そんな事気にせず、気持ち良く送り出し、出迎える事が 出来ますよね…

大人げない私の気持ちの 消化の仕方をアドバイス 頂ければ嬉しいです。

ランキング

レス

自信を持とう!

041
おばさん
社員旅行までモヤモヤするのはちょっと考えすぎと思いますね・・・。 不安になったり、モヤモヤするのはよくよく考えると自分自身に自信がないからではないですか? これは他人に負けない、という何かをもてる様にすれば、精神的に余裕が生まれるのではないでしょうか?

レスありがとうございます。

041
美月 トピ主
本当にその通りです 自分に余裕なかったし、 自分の事ばっかり考えてたような気がします。 自分も1人時間楽しめば良いですね。 レスありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧