本文へ
  • ホーム
  • 「コットンくるくる洗顔」実行中の方、教えてください

「コットンくるくる洗顔」実行中の方、教えてください

レス4
(トピ主 1
🐶
マヨ
はじめまして トピを開いていただき、ありがとうございます 最近、ラジオで耳にした「コットンくるくる洗顔」が気になっております お試しになられた方や、現在実行中の方の お肌の状態などをお聞かせ願えればと思っております 私自身はもうすぐ40歳になります 頬や額部分の毛穴が開いており、何か改善策があればとおもっているのですが、 アトピー体質の為思い切ったチャレンジができずにおります どうぞ宜しくお願い致します

ランキング

レス

コットンくるくるは知りませんが

💋
一応美肌
ケーキなど購入時についてくる 小さい保冷剤を冷凍庫にいくつか常備、 これをがーぜやハンカチなど肌あたりの 良いものでくるみ、テレビ視聴時や パソコン中に顔全体まんべんなくヒタヒタ当てて 冷やしてます。(あとお風呂あがりもね) 保冷剤が冷たくなくなったら終了で時間を空けて 1日3・4回やってます。 決してこすらず、1か所3秒ほどで移動、 当てる位置を変えるときは肌から放します。 摩擦等はない方法なので、アトピーさんでも お肌を傷つける可能性は少ないのでは・・・ お尋ねになっていることとは違いますが、 毛穴の開きや乾燥などの改善に効果ありです。 私(46歳)の場合、1週間ほどで手応えを感じました。 お金もかからず、手間もさほどではありませんので お勧めします。

トピ主です

🐶
マヨ トピ主
一応美肌サン、ありがとうございました 「コットンくるくる洗顔」は、 あまり試されている方がいらっしゃらないみたいですね・・・ 一応美肌サンから教えて頂いた保冷剤の美肌法、とても興味深いです ケーキに付いてくる付属品が美肌の役に立つなんて驚きです しかも1週間で効果が現れるとは!! 期待大です これは化粧の上からでは、やはり効果はないのでしょうか? スッピンの休日に試してみたいと思います

再度

💋
一応美肌
興味を持っていただけてよかったです。 言葉足らずでごめんなさい・・・ メイクしたままでもOKですよ。 でも私もコットンくるくるどんなものか知りたかった・・・ 残念!

ネットで検索したら・・・

🎶
私は試したことがないのですが、「コットンくるくる洗顔」がどんなものか気になったので、インターネットで検索してみました。 そしたら、実行されたかたの感想、いっぱい出てきましたよ! 「コットンくるくる洗顔」って、顔を洗わずに、コットンですべて済ませる、というものなのですね。 同名の書籍が出ているようで、そこには詳しい方法が載っているようですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧