本文へ

彼氏はいらないケド…

レス4
(トピ主 1
mash
恋愛
トピを開いてくださって ありがとうございます。 特に彼氏が欲しいわけでもない 現在フリー、25歳の私… でも遊び相手がほしいんですが、 コレってやっぱり男性から見たら 軽い女でしょうか…? スミマセンがご意見お聞かせ下さい。 ヨロシクお願いします。

ランキング

レス

私もそんな時期あった。

041
まみ
軽いか軽くないかは、どんな関係を求めてるかによるんじゃない? ただご飯行ったり、飲みに行ったり遊びに行ったりするだけ。か それプラス、身体の関係ありなのか。 身体の関係ありでも、自分も相手も割り切れるならいいと思うし。 初めからそうゆう付き合いならいいんじゃない? 私もあったけど、結局相手に彼女になって欲しいと言われて、そのつもりもなかったので付き合い止めました。

ふたりきりでは遊ばない

041
はぐれカモメ
軽い女と見られたくないなら基本的には男と二人きりで遊んだりしない事ですね。 他人の目は好意的に見てくれる人ばかりではありません。 そして人の口に戸は立てられませんから。 遊ぶなら男女複数で遊ぶ事です。

お礼申します。

mash トピ主
まみさん。 レスありがとうございます。 まさにソレですね。 割り切る相手がほしかったんです…私。 ただ竹を割ったような性格限定ですかね… ねちっこい相手だと、色々問題ありそうですし。 参考になりました。 ありがとうございます~。

複数で遊んだら?

041
年上妻
私もそう思っていました。 9年近く付き合って婚約破棄になった後。 しばらく仕事だけしたいしな~と。 そう思ってお友達になった相手が、今の夫です。 年下だから向こうが飽きるだろうと思ったんですが…なかなか利害は一致しませんよ。 心があるもの。 「つくづく遊べない性格だな」 と思いました。 幸せだからいいけど。遊び相手が欲しいなら複数で遊べる仲間を見つけることをオススメします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧