皆さんに是非アドバイスして頂きたく、投稿します。
私には6カ月付き合っている彼氏がいます。
職場に彼が来てから、好きになって1年1ヵ月後、初デート(彼からのお誘い)、2度目のデートで告白して手を繋ぐ、までいきました。
初デートの時、居酒屋で飲んだのですが、その時に話していたのは私ばかり、、彼はきどってしまいなかなか話せなかったとの事、
そして2度目のデートでまた私の方からばかり話し(話が途切れると、話し!怒っちゃうよ?)と言われ、頑張って話しました。
飲み会の後、夜の公園で手を繋ぎました。しかし手を繋いだけどあまりトキメキませんでした。
その後、自分から告白し(彼は嬉しそうに「自分も好きです付き合って下さい!」と言う感じで付き合いスタート、3度目のデートは私が誕生日だったのでその日は(プレゼントもくれた)ディーナまで全て彼がおごってくれました。
次にお祭りに行きました、しかし全く盛り上がらず話はもちろん私、
その後、彼宅で重苦しい空気を挽回したくて、ふざけてエロdvdがしまって有る、お部屋のドアを彼が開けないで!というのを聞かず開けて怒らせてしまいました。
その後さらに喋らなくなり怒ってしまう事(40分)私は疲れてしまい、涙が止まらなくなってしまいました。それを見てゴメンネ?怒り過ぎた、、と詫びてくれました。私は自分ばかり喋り、がんばってオチャらけるのが辛いと訴えました。
次のデートで、何処に行くか、2人でプランを立てる事になり、彼の家でパソコンを開くと彼は「はい何処?」と不機嫌そうに言って私に決めさせるという感じでした。
前回も一緒に行くルートは決めましたが今回は決めて?と言う感じでした、初めは頑張って空気を変えようと話しかけましたが、不機嫌、余りにふてぶてしい態度に我慢できず、涙が出てしまい、もういいや今日は帰るよと言って帰りました。