友達との飲み会で知り合った男性について質問させていただきます。
初対面でちょっと怖そう(見た目がいかつい感じで口も悪いので)と思いましたが、話すと、根は優しく会話も楽しかったので、連絡先を交換しました。
その後、毎日ラインをくれます。
そして段々内容が「ヤバい一目惚れだ」とか「マジタイプなんだけど」と言った内容になってきたので、こちらも「誰にでも言ってそう~(笑)」とか適当に交わしつつも、気になる存在にはなってきました。
他にも「手料理食べたいー(笑)」とか送ってきたので「彼女出来たら作ってもらいなよー(笑)」と返事したら、泣き顔のスタンプ送ってきたり。。
そして先日、初めて二人で会いました!
彼は今、仕事用の車しか持ってないらしく、わざわざ友達に車を借りて。
1日楽しくデートしましたが、告白とかそういう話にはならず、主に彼の仕事の話や趣味の話でした。手も繋がなかったので、あれ?と内心少し思いましたが…。
その後たまたま仕事の後、お互いに時間が合うときがあったので少し会いましたが、前回会ったときに私が好きだと言っていた飲み物を飲んでたり、ラインのスタンプをこちらと同じものを送ってきたり(複数です)してきます。
これって男性心理的にどういう感じなのでしょう?
その日に「付き合って欲しい」と言われましたが、私自身過去の恋愛で軽いトラウマがあり、軽い気持ちではお付き合いしたくないので「まだお互いの事よく分からないし、好意はあるけど少し考えさせて欲しい」と言いました。
手は繋ぎましたが、それ以上は「そういう男と思われたくないから」と言ってくれてます。