本文へ

夫との会話

レス0
(トピ主 0
041
sala
ひと
先日夫と2日間ほとんど一緒に過ごしました。 あまり連休がないため久しぶりだったのですが、この2日間夫との会話は今度行くあるライブの事、購入する予定の車の事、先日オープンした電機屋とホームセンターの事、夫の会社の若い男女との事、今度オープンする大型スーパーに見たいショップがあるから行こうっていう事、飼っている犬がドッグフードを食べない事、秋の連続ドラマの事など話しました。お互いの意見を交えながら・・・ (今度行くライブは夫が行きたいだけで私は気のりしない、夫の会社の人の話でも20歳くらいの人の事、どうでもいい、大型スーパーのオープンでも同じ市内でもなく遠い・・と意見は合わない) 夫40才、私43才、夫が主導権を握っていてあまり自由がない私ですが、こんな会話って普通なんでしょうか? 私としては子供の事(悩みが多くて難しい年ごろ)を本気で考えてほしいし、また自分のしたい事ばかり優先する夫で連日我儘ばかり聞かされたため、今朝早く会社に行け~と本気で思いました。(うんざり)

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧