本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 妻(夫)と結婚してよかったと思うことを書きませんか?

妻(夫)と結婚してよかったと思うことを書きませんか?

レス34
(トピ主 0
😍
妻ラブ代表
話題
30代で結婚6年目ですが、先日嬉しいことがありました。
妻が、プレゼントをくれたのです。プレゼントの内容は、ブランド物の財布でした。
私が長らく使っていた財布がぼろぼろになっているのを見かねて買ってくれたようで、
「別にプレゼントじゃないよ!あんまりなもの使っているから、あなたの会社の
同僚とかにみっともないと思われたらいやだからあげるの!」と言いながらくれました。
実は、ぼろぼろになった財布も、結婚前に妻からプレゼントされたものです。
ぼろぼろだけど捨てたくなくて、ずっと使っていたのですが、
妻からもらったものを捨てられない私の性格を知っての今回のプレゼントでしょう。
こんな時、自分のことをわかってくれている妻と結婚してよかったなと思います。
前の財布は捨てられませんが、この新しい財布も、ぼろぼろになるまで使います。
皆様も、奥様(旦那様)と結婚して「よかった!」と思うことがあれば、書き込んでいきませんか?
幸せな話のあふれるトピックになることを願っています。

ちなみに、財布のプレゼントのあと、「iPodが壊れた…」と妻が悲しんでいたので、
前々から欲しがっていた「iPodtouch」の白いほうを買って帰り、プレゼントしました。
飛び上がって喜んでくれ、何度もお礼を言ってくれるので、また嬉しくなりました。
が、最近妻はそのiPodtouchでばかり遊んでいて、私の相手をしてくれなくなりました…
しばらくはiPodtouch>私の日々が続きそうです(笑)

ランキング

レス

素敵なトピ

🐧
アリソン
とても素敵なトピで心が温まりました。 私も、数年後にまたお財布プレゼントしようかな?と思いました。(私も、結婚前にプレゼントしました) ところで、本題のよかったことですが…。 現在4年目、子供に恵まれ経済的な苦労をかけられていないことでしょうか。 売れ残りそうだった私を気に入ってくれ、今でも一生一緒でしょと言ってくれる人です。 最近、育児が忙しくて更に色々あってちょっと夫のことがいやになってましたが、ふとしたことをキッカケに私はこんなにも愛されている、私も大事にしようと思いました。 私を親以外でこんなにも愛してくれ、必要としてくれるのは彼以外いないだろうとおもいます。 私を必要とするのは子供の方が上ですが(笑)

ツンデレな奥様で可愛らしいですね。

🙂
cypher
ウチはまあ、カミサンが家計をしっかり管理してくれているので、結婚してから自分の無駄遣いが減ったこと。 基本的に自炊が好きなカミサンなので、ほぼ毎食手料理が食べられること。 社員食堂の無い会社に通っていたときは、毎日お弁当を作ってくれたこと。 子供と一緒に居る時に、何気なく、「いずれこの子も大きくなって独立しちゃうんだろうけれど、そうしたら、また二人っきりだねぇ。」と、普段の生活の中の意識として、老後も一緒だね、と認識してくれていること。 あまりに日常過ぎて、あらためて感謝とか思うことも少ないけれど、一緒にいてくれて有難う、です。 11月22日(いいふうふの日)にナイスなトピを有難うございます。

月並みですが…。

まくら
結婚6年目です 夜寝るために寝室に入った時に子ども達の寝息や寝顔をみると とても幸せです。 旦那は忙しく帰ってこれず職場で夜を明かすこともある仕事なので、一緒に眠れる日は幸せな気持ちでいっぱいです。 旦那じゃないと子ども達も存在しないし、一緒にいるだけでこんなに幸せな気持ちになれるから…(照) 旦那と結婚して良かったと心から思います。 でも普段は鬼嫁ですが(笑)

主婦の会話に入れないくらい大好きです。

041
夫LOVE
私の周りにいる主婦の会話って、夫や子育ての愚痴ばかり。 でも、そういう時私は会話に入れません。 夫への不満なんてないし、たとえその場限りの調子合わせであっても、夫の悪口なんて言いたくないから。 それくらい夫が好きです。 夫と結婚してよかったと思うことは、 ・私がバツイチ年上であることを全く負い目に感じさせない(自分は初婚なのに) ・子供ができない事も承知の上で結婚してくれ、プロポーズ時の約束通りいつも変わらず優しい(自分は子供好きなのに) ・義父母に子供のことなどで嫌味を言われると、全力でかばってくれる ・私が軽いうつ状態になった時も嫌な顔一つせず、献身的に看病してくれた。 ・軽く口げんかした日は、必ず日中「ごめん」と電話をくれる。私が体調悪い日もメールや電話で気遣ってくれる。 ・私が熱を出すと、私の大好きなアイスクリーム(ちょっと値段が高い)を買ってきてくれる 私も夫の優しさに答えたくて、お料理などを頑張って喜ばせようと日々努力しています。 「んー美味い!やっぱ結婚してよかった~俺は幸せだ!」と言われるので、ますます頑張ろうという気になります。

レスします

😍
HAPPY MAM
普段言えない?のろけを書かせて頂いてありがとうございます。 幸せです、すごく。 本当に優しい人と結婚できました。 最初は私の一目惚れで、高嶺の花だなぁ~と思ってた人。 モテる人なので敬遠してたら、本当はすごく実直で真面目な性格でした。 何でも出来る人なのに家事が苦手な私に呆れず、手伝いながら待っててくれた。 おかげで今は妻・母としてそれなりに出来る様になりました(汗) 仕事も努力家で、不自由ない主婦の生活させてもらってるのはあなたのおかげです。 いつも話を聞いてくれて、自分の意見もしっかり持ってるけど基本私を尊重してくれる。 最初好きになったのは外見だけど(汗)そこも頑張って保ってくれて。 中も外も素敵な人っているんだな…と、あなたで初めて実感しました。 私を一番大切にしてくれるあなたも、私に一番大切に想われています。 いつか二人になってもずっと幸せに暮らしていこうね。 ありがとう。

思いやりあふれる夫

ノンノン
結婚前も結婚後もすごく大事にしてくれます。 私もそれ以上大事にしたい夫です。 寒くて、手が冷たい日なんかは、手を温めてくれたり、 冬の寒い日の昼寝?暖房入れたり、毛布をかけてもちょっと私が冷えている時などは必ず添い寝して温めてくれたりします。 夫は私の横で読書しています。 お互い仕事して出張など多いのですが、朝にお互い予定を話します。 そして、私がたまたま市内で銀行行ったり、フリーな感じの日に外に出ていると、突然「お茶しませんか」ってナンパ?する声が! びっくりして顔を見ると夫で・・・・ そのまま、カフェに入ってお茶したり。 夫「ケーキセットにしなよ」って。そんな風に頼むと夫には仕事の電話。 夫「行くけど、たまにゆっくりケーキ食べたら」と優しく夫の奢りになります♪ 休日は仕事なかったらいつも一緒ですね。 平日夜も、私がいる日、私が帰宅の早い日だと恐ろしく早く帰宅してきます。「晩ごはん」なのか、「私の顔を見る」のか・・・

母が病気になった時

041
ウサギ2
母が、認知症になって、介護が大変になった時 私の相談にのってくれました そして、父の為に、私と一緒に、弟を、説得してくれました そして、かかりつけの、医師の紹介で、入院する事が出来ました。 3年入院の後に、今年亡くなりました 夫のおかげで、母を入院させる事が出来て、感謝してます

これまでも、これからも一緒だね。

041
人生なかば
結婚23年。 長い不妊治療の中で、ようやく子どもを授かった時、抱き合って喜んだこと。喜びもつかの間、心音を確認できないまま、流産と診断されて手術。結局、子どものいないふたりだけの人生になりました。 二人にとって悲しい出来事だったけど、この事が二人の絆を深めたと思っています。 朝ごはんを食べて出勤、昼ご飯に帰ってきてまた出勤、夜6時過ぎには帰宅して、一緒に夕飯のお買い物。土日はお互いの個別の用事が無い限り、ずっと一緒です。 私の言うことを聞かないでよく怒らせるけど、楽しくて、何でも話せて、暖かくて、大好きです。

ほっとします

😍
幸せ妻。
なんかほのぼのしてますね。参加させてください。 まだまだ新婚半年なので、喧嘩することもあるけど、なんだかんだいって、 ぎゅーってしてもらうと心の底からほっとします。 生理前であたってしまっても、よしよし、不安なことぶつけても、よしよししてくれるところ。 当たり前に、クリスマスどうしようか、将来はどこに住みたいねとか、どこに行きたいねとか、いろんな未来の話ができること。 じぶんの誕生日が何も考えないで、(子供のころ除いて)楽しみだったのは今年が初めてでした。(今までは年取ったなーーとか思ってたので、、) 当たり前にただいま、お帰りという生活。 こんな何気ない幸せ。穏やかそのものの夫に感謝感謝。

同じです!

🐤
mori
結婚記念日にiPodの白をプレゼントされました。 何歳になっても、結婚後何年たっても、プレゼントを贈りあうというのは素敵なことですよね。 相手にとって、自分にとって、お互いが特別な存在であると何度でも認識させてくれます。 本題の、結婚してよかったと思うことですが、「大切にしてくれること」ですね。 仕事から帰ってきたら、お帰りと出迎えてくれ、ご飯を用意してくれ、お風呂も入れてくれる。 妻も働いているので、食事やお風呂の後の皿洗いや掃除は私がやりますが、 妻は必ず「洗ってくれてありがとう」「掃除してくれてありがとう」と感謝してくれます。 その一言を聞くときが、大切にされていると感じる一瞬です。 投稿を考えながら文章をまとめると、改めて妻を大切にしたいと感じました。 こんな素敵なトピックを作ってくださりありがとうございました。

素敵なご夫婦、素敵なトピですね

🎶
ままま
私も参加させてください! 私が夫と結婚してよかったと思うことは・・・ 私の作る料理を何でも美味しい美味しいと食べてくれるところ。 毒親気味の姑に一緒に立ち向かってくれるところ。 もうすぐ結婚20年、未だに直らない嫌なところもたくさんありますが 上記のような言動をみると、この人でよかったなーとしみじみ思えます。

温かく広い懐を持つ夫です。

🙂
夫ラブ!
先般私が体調を崩し、病院に行ったときのこと。少し大袈裟なことになり、検査の上半月後に診断結果を聞きに行かなくてはいけなくなりました。 結果の如何によっては子供を持てないかも知れない、悪くすれば癌かも知れないと(そういった内容の検査だったので)私は大変不安になっていました。 結果を聞きに行く前日、私は不安のあまり夫に「子供が産めなかったり、癌だったりしたらごめんね。お義父さんやお義母さん、お爺ちゃんたちにも悪いね。」と言いました。 すると夫は、「子供を産むことだけが結婚の目的じゃないじゃん。うちの両親がそんな事で離婚しろとか言わないのは何となく分かるでしょ?何か言われたらちゃんと言い返すよ。それに、子供がいないのも悪くないかもよ?ずっと二人で仲良く暮らせるじゃん。良くない結果がでても、その時はその時だよ」と。 結局検査の結果は全くの白で、お医者様の前で自分でも分かるほど顔色が戻りました。でも、今回のことで益々夫のことを深く愛するようになりました。 夫よ、私みたいなちゃらんぽらんと結婚してくれて本当に本当にありがとう!

怒らない、のんびり~

🐱
カリフォルニアン
とても怒りっぽい母親に育てられたので、私もすぐ怒るタイプです。 そこにきて夫と姑、そのお母さん(夫の祖母)の、のんびりしたこと。 それに習って、私ものんびりを心がけるように。 例えば、コーヒー飲むのに使ったスプーンをうっかり床に落としたとします。 その時の反応 私の母>よく見なさいよ!床にこぼれたコーヒー、さっさと拭きなさい!!     しかも、使う雑巾にも、それじゃない!汚れるでしょ!?ティシュー     を使って捨てなさい。しかも別の日には、逆のことを言う。気分屋。    (失敗を罵るタイプ、ねちねち嫌味) 夫、姑、夫の祖母>あら、大丈夫?熱くなかった?          (大丈夫?って反応が嬉しかった) 結婚した当初、あまりの違いにカルチャーショックでしたね。 こんなに、「人」に対して優しい人がいることを。 同じ人生、笑って過ごそう、もっとおっとり行きましょう、と教わりました。 こんな素晴らしい夫(と、その家族)のお陰で、私の性格変わりつつあります。 感謝です。 私にはこの夫しか考えられません。夫、最高です!

夫には感謝しています

041
たろすけ
普段は言えません。 結婚当初は離れて暮らしていました。寂しいなんて言っちゃいけないと思っていたし、寂しくないとも思っていたけど…子供を持って、夫が帰宅するとホッとします。いるだけで、ほっとする。 いさかいになりそうな時も、夫のユーモアに救われています。ケンカになりません。ありがたい(普段はかなり『鬼嫁』状態で、夫は「Mだし」と笑ってます。なんせプロポーズが「尻を叩きながらついてきなさい」だったので…どっちだ?) 私も、夫の財布は日々チェックしています。夫は二つ折りの財布を使っており、小銭入れの開け方がネックになります。くたびれたころを見計らって誕生日に。今は鞄を持ち歩かなくなりましたが、鞄と交互でプレゼントしていました。 ちなみに、私の誕生日は…年末なのですが、去年の誕生日近く…年賀状のプリントをしていたらプリンターが壊れました!宛名面印刷済み。急きょプリンターを買いたいと言ったら「誕生日プレゼントね(はーと)」 プリンターか…通信面未印刷なのが痛かった!逆ならなぁ(遠い目)

なにもかも

🐤
もぐら
心優しい夫です。 毎日、一緒にいるだけで癒されます。 私は根が優しくないので反省の日々。。。 優しいだけでなく、なにかあったら 全力で守ってくれて、支えてくれる そんな夫が大好きです。 クリスマスには何を贈ろうかな♪

私も参加させてください。

041
どーなつ
結婚4年目2人の子供を持つ専業主婦です。 結婚して、子供が産まれて、いっぱい喧嘩もしてその数だけ仲直りもして。 最近やっと「家族」っぽくなってきたかな~と思えてきました。 先日の私の誕生日。 「たまには服でも買いなよ」とアウトレットモールに連れて行ってくれました。 久しぶりに洋服をまとめ買い。欲しかった服がたくさん買えました。 ついでに子供の服も買って、幸せ気分でいっぱいでした。 が、なぜか主人もちゃっかり自分の服を私と同額お買い物(私の誕生日じゃ…笑)。 しかも子供が寝てしまったので私が2人をみて、主人は1人でのんびりお買い物(笑) 突っ込みどころ満載ですが、私や子供のことを大切にしてくれる主人には感謝ばかりです。 これからもたくさん喧嘩して、仲直りして笑顔いっぱいの家族になれたらいいな。

自分には勿体無い夫

041
まり
外見が好みという理由だけでアタックしてもらって、正直嬉しかったです。ありがとう。 でも結婚してから外見のイメージ通りの私でなく、びっくり&ガッカリさせてしまってゴメンナサイ。 子供みたいに笑うあなたを守りたいと思った私ですが、実際は、反対に守られていることを痛感します。 子供たちには厳しくても、私には甘くて何でも受け入れてくれて、本当に感謝しています。 おかげで子供のころに満たされなかった父性に包まれたような体験が出来ました。 いろんな問題を抱えた私の両親のことを、それでも両親なのだからと見下すことなく受け入れてくれて、もう頭が上がりません。 なのに実際は、何も感謝の言葉が伝えられなくて、申し訳なく思っています。 あとほんの少し勇気が持てたら、素直な自分を出せるのに…。 今自分と闘っています。 素直になりたいのになれない代わりに、毎日の朝ご飯を、心を込めてこしらえています。 いつかは言いたい「ありがとう」 あなたは私には勿体無い人です。 あなたにふさわしい私になりたい。…自分磨きに頑張ります。 自己否定の強かった私から、こんな考えが出来る私になれて、本当によかった。 出会いに感謝です。

病気

041
シプレー
こんなに自分を理解してくれる人が現れると思わなかった。 今じゃわたし自身のことをわたしよりも解ってくれています。 経済的にはモチロン、精神的にも丸々依存しています。主人がいないと人生迷子です。 本当に有り難く感謝してます。 他の人は考えられません。あまりに好きで自分は病気じゃないか?と思うほどです(笑) 主人に「わたしは病気か?」と聴いてみたら、 「治さなくていい(笑)」と言われました。 ホッとしました。

言葉に出来ない想い。

041
あこ
と言いつつ言葉にします。 とにかく優しい。 思い遣りは世界一。 温厚。 上から目線ではなく、とにかく私を大切にしてくれます。 何1つ文句言わず、いつも感謝の気持ちと愛情を言葉で表してくれます。 夫と知り合って、私自身が変われました。そんな夫に日々感謝、言葉になんて軽々しく口に出せないほどです。 ちなみに、もうすぐ私の誕生日なんですが、昨日突然、あるショップに連れて行かれ、お店に入るなり、ショーケースに飾られたバッグを店員に見せて下さいと頼み、『これ欲しいって言ってたでしょ?誕生日プレゼントだよ。』と言っていきなり誕生日プレゼントされました。 その後、財布を見て、『これもついでに買おうよ、普段何もしてあげれてないし、出来る時にしてあげたい』と言いましたが、さすがに財布まで買うと金額が跳ね上がるので、バッグだけで充分。本当にありがとう。と言い、財布は丁寧に断りました。 本当に、世界一愛する人です。

昔のトピですが、上げちゃいま~す!

🐱
ラム
ずいぶん昔のトピのようですが、とっても心温まるトピなので 上げますね~。皆様の読んでいたら、あたたかい気持ちになりました。 夫は、いつも思いやりがあってやさしい。なのに最近は、日々のちょっとした不満に 大きく視点を合わせてしまっていて、彼のやさしさをないがしろにしてしまっていたように 思います。心の持ち様次第ですね~。不満なんていくらでも作り出せますからね。 さて、夫と結婚して良かったと思う事。 私は、ヒステリックな親に育てられたので、温厚でものを斜めから見ない夫の素直な性格に 日々癒されます。いつもありがとう。 人の悪口を決して言いません。私は、たまにうわさ話のようなことを口にしてしまいますが 夫がたしなめてくれます。いつもありがとう。 大好きな旅行に良く連れて行ってくれます。(ビンボー旅行ですが。あ、ゴメン。汗)いつもありがとう。 私が仕事で疲れていると何も言わないのに察して、お弁当を買ってきてくれます。いつもありがとう。 私の両親を大切にしてくれます。いつもありがとう。 うわっ! 書いていてなんていい旦那さんなんだろうって改めて気づきました。トピ主さんありがとう!

乗っかります(笑)

🐱
同級生夫婦
結婚して20年以上経ちます そりゃぁ色々あったけど、日々平和で穏やかです 今だに私の作った物は 『美味しいね~●●作った物なら何でも美味しいよ』 と、言ってくれます (何でも・・・ってトコが引っかかりますが) 特に文句は無い主人でしたが 数年前から、私の両親の具合が悪くなった時 すごく良く手伝ってくれました 私が対応出来ない事は、替わりにやってくれたり 本当に助かりました 子供達も 『パパは良く出来た亭主だよ』 なんて言ってたくらいです 感謝していますし、尊敬しています 自分も見習わなければと、思っています ・・・でも 『また靴下脱ぎっぱなし!』なんて言っちゃいますけどね(笑) このまま仲良く、年を重ねたいです

素敵なトピですね。

😀
かず
人間らしい悩みが多い中で、このトピを見つけてホッとしました。 2ヶ月前に結婚した29歳です。 ・一人暮らしが長かったので一緒に暮らせるのが嬉しいです。 ・夫のイビキがうるさいのですが、一緒に寝る夜は熟睡出来ないながらも、  心はホッとします。(普段は寝室別です。) ・一緒にご飯食べる時間は何より楽しいです。

女は度胸 男は愛嬌 (笑)

はじめ大好き
かみさんの方が 肝が据わってますね(笑) で 頼りになります。 ですので 私(男)は ほぼなんでも かみさんには 話します。 よくTV等で、会社をリストラされたことを 妻に話せず、会社にいくふりをしてる など ありますが、 うちでは 即 話して 対応策を 話 合います♪ これからも 仲良く 暮らして 行きたいと思ってます♪

素敵です。

R22
トピ主様、素敵なトピックをありがとうございます。 夫への想いを再認識させてもらうことができました。 普段はとてもやさしく、心の広い夫です。 とても前向きな考えの持ち主で、そんな彼に巡り会い結婚14年を迎えること、また義母に対しても「感謝」の一言しかありません。 なかなか口に出しては言えませんが(反省)。 昨年のクリスマスでのイベントで、「手だけを見て妻を当てる」ゲームに参加、当たり前に当ててくれて、とても些細なことでしたが嬉しかったです。 いつも頼ってばかりですが、「私がいるから大丈夫よ。」今度は私のほうが自信を持って伝えたいです。

私も乗っかります(笑)

🐤
ほのぼの子
ほんと、なんじゃそら?なトピが多いので、こんなほのぼのトピ、良いですね! さて、私は夫とデキ婚2年目ですが。 アラフォーな私を嫁にしてくれ、子供の世話や家事のフォローも進んでしてくれ、手抜きごはんも文句一つ言わず平らげてくれ、たまーにマッサージまでしてくれる、優しい夫に感謝感謝の毎日です。 もっと感謝すべきだなぁとこのトピで改めて思わせていただきました。 そして、私ももっと頑張りたいと思います。

子供が産まれたときとか

父らしくない父
子供が産まれたとき、俺が可愛いもんだなって言ったら、あなたと結婚したからこんなに可愛い子が産まれたのよって言ってくれて、俺は嫁にすがりつく形で泣いた(らしい)そのまま爆睡。恥ずかしい。 あと、俺がベットから落ち、痛みと眠気で死んだ状態で倒れていたら、嫁が泣きながら○○ちゃん!(俺の名前)死なないでぇぇ!あなたともっと幸せな日々を送りたい!!うぅーーーうわーんって泣かれたことかな。毎日怒られてるから、そんなこと真剣に思っててくれてすごく嬉しかったかな

毎日思います

041
ぶどう
私の作った食事を美味しい美味しいと言って食べてくれる夫。 よほどのことがないかぎり経済的にも大丈夫な将来。 私の事を可愛い可愛い毎日言う夫 私44歳、、、夫47歳、、、。(痛い夫婦です、すんません) この間は僕の半分は君でできてるから、って言ってました。 毎日、無事に出社して無事に帰ってきてくれる夫。 現在、海外駐在なので健康無事故が一番の妻孝行です。 本当に感謝しています。 結婚18年です、 このまま、のんびり健康で じいちゃん、ばあちゃんになって行へればうれしいなと 思っています。

毎日思っていますが。

🐱
結婚3年目、もうすぐ初めての出産を控えています。 夫とは9つ歳が離れており、一人暮らしの長かった夫と、 一人暮らしの経験なく結婚した私では、 掃除・料理等家事の出来は雲泥の差。 共働きですが、お弁当も夫が作ったほうが早くてキレイでおかずも豊富。 私ができるのは…せいぜい支出や貯蓄の管理ぐらいでしょうか ダメ主婦な私は、これだけで十分夫に感謝していますが、 彼と結婚してよかったなあと思うのは、「家族への感謝の気持」を感じさせてくれるところ、 「優しさ」です。 私の家族も、元々自分の家族だったかのようにとても大事にしてくれます。 空気読めないキャラの父や、ちょっぴり見栄っぱりな母、色々屈折気味の弟とも 本当は疲れるだろうに、、上手にコミュニケーションしてくれます。 そして、今年は私の妊娠経過がなかなか大変で、、切迫流産・早産に。 いつもに増して家事をお願いしている次第ですが、 弱音を吐かず何でもこなしてくれる夫には、本当に頭が下がります。 夫と巡り合わせてくれた神様に感謝し、新しい命を大切に育てていこうと思います。 産後は夫より家事ができるようにならなくては!

可愛い&涙が出る

白うさぎ
旦那さんに感謝していることは山ほどありますが、意外にもジワジワ泣けてくるのが… プチサプライズで、私が好きな食べ物(アイスとか)を買って帰って来てくれることや 自分でも気づかない声色の違いを聞きわけて、気づいてくれること 仕事から帰って来て 「じゃ~ん!良いもの買ってきたよ!」てコンビニ袋を差し出す旦那さんが可愛くて仕方ないです!(笑) 旦那さんが会社から帰ってくる時「これから帰るよ」って電話してきて… 「どうしたの?元気ない声して、仕事大変だった?」って言われて 『そんな声だった!?』て自分自身で驚いたのと、そんな小さなことに気づいてくれたのが何だか嬉しくて疲れが吹っ飛びました♪ 些細なことですが、以心伝心できることが多くなっていく度、嬉しくてたまらないのです。 明るくて、愛情深くて、優しくて、私にとっては太陽みたいな人! こんな人に出会えたの、私にとっては本当に奇跡です。 負けないくらいの愛情を返したい! 大好きだぁーーーっ!!!!!!!

感謝してます

🐱
めーめ
・一度目のダンナ様 1たくさんたくさん甘えさせてくれて本当に有難う。 人に甘えることが出来ない私が唯一甘えられたのが貴方でした。 2俳優のI似で有難う。 どこに行っても「ダンナ様素敵ね~」と言われて鼻が高かったです。 ・二度目のダンナ様 1食に拘りがあるので得意だった料理の腕がかなり上がりました! 和・洋・中・デザートまでソツなく出来るようになりました。 2貴方が余りにも自由奔放な方なので私が忍耐強い性格に変わりました。 お陰で公私共に人間関係も更に良好になり楽しいです(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧