本文へ

母のちょっとした変化

レス2
(トピ主 1
041
おれんじ
恋愛
21歳学生の女です。
実家を離れ一人暮らしをしています。

今年の夏10日程帰省しました。その時に母(専業主婦)が昼過ぎから21時くらいまで出かけました。夜ご飯は家で食べていました。出かけるとき「誰と行くの?」と聞いたら「んー?友だちー」とよそよそしかった気がします。私が実家にいた3年前まで母が友達と出かけるのは全くと言っていいほどありませんでした。不安になって弟に聞いたら「出かけるのは普通やと思うけど。でも確かに友達とってのは増えたかもしれん」と言っていました。

帰省していたとき携帯を触る頻度が増えていた気がしました。先月の夜母に電話したら弟が出たので、携帯を肌身離さないわけではないんだと安心していました。しかし、先日の夜電話したときは布団の中の母が出ました。母が寝るときに携帯を持っているなんてありえなかったのでかなり衝撃でした。

これだけの変化で不倫を疑ってしまうなんておかしいでしょうか。
最近毎日不安で、授業も上の空、昨日は彼の前で泣いてしまいました。

本当かどうかもわからないのにどんどん悪く考えてしまいます。

今週25、26日にまた帰省しますが、正直怖いです。

ランキング

レス

じゃあ

🙂
ササロン
携帯見てみたら? はっきりしないと駄目なんでしょ? 弟が出るって事はチャンスはあるわけだし。 履歴見りゃ分かる。

ありがとうございます

041
おれんじ トピ主
ササロン様 レスありがとうございます。 自分としてははっきりさせたいですが、もし黒だったときが本当に怖くて携帯を見る勇気がありません。 アドバイスいただいたのに申し訳ないです。 多分悪く考えすぎなのだと思いたいです。 明日実家に帰ったら母が携帯を意識しているか、おしゃれし出してないか等見て来たいです。 自分の立てたトピですが、開く度にこのモヤモヤを思い出す事になってしまっているため、トピを閉めさせていただきます。 ササロン様ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧