本文へ

グアムでのバスチャーター

レス4
(トピ主 0
🙂
おはな
話題
グアムで22人で乗れる貸切バス観光が出来る会社を
ご存知でしたら教えて頂けますでしょうか。
1月末にグアムでの挙式を予定しています。
式後1時頃から、ゲスト20名程と島内観光をしたいと考えています。
年配者と幼児もいるので出来ればバスをチャーター出来れば嬉しいです。
情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら教えて頂けますでしょうか。
どうぞよろしくお願い致します。

ランキング

レス

旅行会社に手配を頼めばいいと思いますが

041
ひとし
結婚式が旅行代理店の手配によるか、現地ホテルが企画しているものならば、そこに頼めばいいと思います。

挙式や旅行はどうやって手配しますか?

041
はる
旅行会社の者です。 旅行社に言えば、すべて一括で手配できます。 個別に自己手配されるより、よっぽど効率よいです。 旅行社にとってみても、挙式絡みのお客様によくある手配です。 何の問題もありません。

おめでとうございます

041
小夏
グアムでの挙式、楽しみですね! プロデュース会社さんは通してませんか?ワタベウェディングさんには、挙式後、列席者と一緒に、貸切トロリーバスで市内を巡る、トロリーツアーのオプションがあります。 グアムの赤いトロリーバスが、ウェディング用に少し飾ってあり、ウェディングドレス&タキシードの新郎新婦と列席者で、恋人岬などへ行くツアーです。 人数は、何人までか分かりませんが、普通のバスより、開放感もあり、リゾートって感じで、思い出になりそうですよ。 うちは、夫が恥ずかしいと拒否したため、オプションにつけなかったのですが、グアム滞在中に、二回、ウェディングのトロリーバスに遭遇しまして、夫も、それを見て、やっぱり付けても良かったかな~なんて言ってました、とっても心残りです。南国らしくて楽しそうでしたよ。 プロデュース会社さんや、旅行会社さんに相談してみてはいかがでしょう。 素敵な挙式になりますように。

結婚式を扱ってくれる業者に聞けば?

041
Hawaii
ハワイ在住です。結婚式の事も、グアムの事も、何も知りませんが、常識的なレスをします。 バスを借りる計画は,結婚式の準備の一環なのですよね。だったら、トピ主さんの結婚式を扱っているグアムの業者に聞いてみたらいかがでしょうか?  もちろんバスの費用は、結婚式の費用には含まれていないと思いますが、そういう関連ある事も親切に助言する事が出来てこそ、信用の置けるプロだと思います。そして、グアムで信用の有る結婚式業者なら、そういう結婚式と関係のある業務を扱っている会社も、おなじみだと思いますよ。 トピ主さんが個人的に探す必要は無い様に思いますけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧