本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 上の子がいないとき、一日何しますか~?

上の子がいないとき、一日何しますか~?

レス0
(トピ主 0
041
ユデカ
子供
こんにちは。小1、3才、9ヶ月の三人娘の母です。現在育休中の35歳主婦です。 いつもは3歳、9ヶ月の乳幼児と過ごしており、次女のことを中心に子供サロンに出かけたり、お昼もパンなどで済ませることもありますが、お弁当を持って児童センターとかで食べたりしてます。ちなみに三女は離乳食がまだ進んでおらず、大まかな三回食です。赤ちゃんだけだと、もう少しゆっくり過ごせると思うのですが、次女も一緒なので毎日慌しいです。 さて、本題です。来週、主人が日帰りの社員旅行に次女を連れて行きます。 そうなんです。三女は一緒ですが、幼児がいないフリーな半日ができるのです。ちょっと嬉しいんです。開放感というかなんというか・・・自由時間だ~ってにんまりしてしまっている自分です(笑) そこで、日ごろ二人見ていらっしゃるお母さん、上の子がいない半日をどう過ごしますか?お昼ごはんは何にしますか? 誹謗中傷は無しでお願いします。毎日がんばっているし、本当に久々なことなので。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧